X



トライアングルストラテジーとかいうゲーム今更始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:04.27ID:WNKCFGmt0
めちゃくちゃおもろいやん
なんでこんなゲームが埋もれてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:30.68ID:AmbgHvlmr
俺も今やってるわ
PSで箱オクトラ2遊んで面白かったから最近スイッチ買ってこれを最初に買ったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:55.21ID:XP64QfRY0
ゲハだとスクエニアンチが湧いてくるから面倒くさいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:30.18ID:AmbgHvlmr
今二週目やってるけどシナリオセレクトは付けて欲しかったな
同じステージもう一度やるのめんどくさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:24.96ID:0UkL51340
ディオフィールドクロニクルとごっちゃな印象なんだが、トライアングルストラテジーはタクティクスオウガっぽいやつだっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:36.33ID:mjBKd0XM0
ハードが難し過ぎた印象
崖の下から始まるステージだけハードでクリア出来なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況