X



【急募】FF16がこれからピクミンに逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:25.85ID:8YpWcKxE0
考えてください
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:05.52ID:H7q/u9Ds0
ピクミンコラボしよう
アカルイヌをピクミンに着せ替えできたらみんなにっこり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:29.75ID:IrqApeut0
ピクミンはガキゲー、女向けなのでノーカン
ソニー大勝利
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:23.60ID:3hLl6CKJa
逆転されない方法じゃね

もうマスターアップ終わっちゃってるし、蓋開けたら実は面白かったを期待するしかないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:58.60ID:XQoRlZraM
FF16購入者の300人に1人の割合でPS5本体が当たるキャンペーンを発売日から4週間限定で開催!
*なお当選者の発表は発送を持って替えさせていただきます
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:09.58ID:aHoP3NWod
また他ゲーで叩いてるよ
ニシくんはピクミン買わないけど16も誰も買わないから引き分けにしようぜここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況