X



なんでリンクはゼルダが龍になってることをみんなに言わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:20.81ID:GaTPpXuz0
龍の泪クリアしたあともみんなゼルダの偽物に騙されててウケるんたが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 13:37:00.32ID:gVa7MSvip
ガノンにバレたら攻撃されるからだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:34.97ID:fHM8gQ6id
龍の泪クリア時点ではまだ確証ないでしょうよ
ハイラル城乗り込んでアレが偽物確定、ミネルから話聞いて龍がゼルダ姫確定って感じだろ

ふらっと雷雲にツッコんでミネルの元に先に行ってしまうと流石にみんなに言えよとなるけどw
自分がそうだった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:01.79ID:NkMepzrY0
クリティカルなネタバレで草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:33.17ID:wYTWB2pnr
言いふらしてもいいと思ってるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:49.46ID:94sbq/G7M
>>1
豚がソフト買わないから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:53.41ID:OtHlM/hnd
とーぜんのようにスレタイにネタバレ書くような奴がいるから、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況