X



任天堂が圧勝してる日本なんてゲーマーは見限って当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:52.88ID:KDLbdccWd
ゲーマーは冷めた目で日本を見限ってるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:48.44ID:9WhC9Xs10
ps5がクソハードだからだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:23.53ID:10hpIlcPM
日本が衰退してるのと関連性がありそうだよ😌
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:39.32ID:UOOHojUVd
世界でも勝ってるwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:03:47.43ID:8clSX45xd
>>1
祖国に帰れば?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:46.95ID:N2my30yA0
圧勝というのは認めるんだw
一生認めずに意味不明な妄想を喚き続けるのかと思ってたよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:05.95ID:s4Qias6A0
そのゲーマーさんはプレステで出るソフトすら見限ってるんですが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:15.34ID:v+K43hC5a
>>1
日本を見限ったのなら日本から出ていけば?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:38.03ID:Kgt+NhXN0
いつまで見限った国にしがみついてんだよ
一刻も早く見限ってない国に出てけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況