X



ぶーちゃん、マイニン見せてみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:38.78ID:CwiouV1PM
ティアキンちゃんと遊んでるかチェックさせて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:50.77ID:oDV6Tq440
はよ!見せてみ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:19:13.30ID:oDV6Tq440
ぶーちゃん、全然やってないんやな。つまらんのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:05.01ID:oDV6Tq440
ぶーちゃんにとってゼルダは単なる叩き棒なんやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:22:32.92ID:pRYO2Q/tM
ぶーちゃんはよこいや、オラァ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:23:10.65ID:oDV6Tq440
ぶーちゃん「ゼルダのグラはFFよりセンスがある(やってないけど)」て言いたいだけなんやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:12.64ID:pRYO2Q/tM
>>7
おった!
ふーちゃんや!
はよ見せろや糞が!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:29.25ID:Qh25iMA8M
一人で伸ばしてろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:17.85ID:pRYO2Q/tM
>>10
お前の負け
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:47.47ID:oDV6Tq440
ぶーちゃんはゲーム嫌いなんやな。ゲーマーではなく、ゲーハーやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:26.01ID:s4Qias6A0
これもう病気だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:21.41ID:cwIpI0Vp0
あ、どろぼー!
ハゲはツイッターに画像泥棒にいっちゃったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:17.25ID:DMb185xUM
ゼルダは興味ない、ホームが解禁されてポケモンメインだな
モンハンはアプデの日だけやったw
https://i.imgur.com/nDaFP9b.jpg
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:45:13.04ID:MlkgBVmk0
>>17
偉い
任豚は見習うように
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:03.75ID:UwFO6kOe0
偽物感がすごい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:25.71ID:ulONH0vt0
本物はもっと頭悪いよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 05:06:58.61ID:HGshhfPR0
けんのすけ源泉徴収票見せて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:54.65ID:59Uu/rQ70
>>22
でも正しいだろ?
お前ゲームやってないからマイニン見せられないじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:59.76ID:QCvGSXTC0
人の画像勝手に加工して使用する禿頭がいるからなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:37.01ID:AU/2hWQXM
>>25
中指が奇形じゃない、やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況