X



弱者男性が世界を救うゲーム教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:28.82ID:1KMiKgaA0
お願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:12.88ID:zktp+RErd
ペルソナ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:15.32ID:noc/l3F10
ペルソナはパリピだけど
メガテン本編はオタク男子だな

って書こうとしたら>>2に真逆のこと言われてたw
そういえばペルソナも2までは辛気臭い主人公だったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:09.77ID:QPJbhABFd
カオスヘッドノア
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:51.54ID:mKt3cwmd0
ゼノブレ2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:57.50ID:krGJB5su0
PS2のゲーム「ボクと魔王」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:34.26ID:UXSqJu7AM
FF7とかいうクソゲーは麻薬中毒者が主人公
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:55.08ID:kl9kRRAb0
世界を救うかはわからないけどこれなんかいいんじゃない?

「壺おじ」開発者による“35歳ニート”ウォーキングシム「Baby Steps」発表!小太りの中年男性が必死に歩くPV公開

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1507435.html
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:52.93ID:u2T6lsx90
スペランカー……は別に世界救ってないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:14.70ID:lHQ3Kkz00
MOTHER
すぐ風邪移されるしぜんそくになる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:30.94ID:DcgjPmwh0
そもそも未成年は社会的弱者なのだが
ま…そう思わないから弱者男性なんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:16.85ID:4dtCuwpe0
ネットハイ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:41.14ID:31goLNvRd
PSユーザー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:18.69ID:mPpARISHa
>>3
メガテンでオタク主人子っていうと90年代初頭というパソコンがあんま普及してなかった時代に高校生って身でパソコン通信やってた真Iの主人公くらいしか思い浮かばない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:47.08ID:4H9H8PgA0
世界救えるやつは弱者じゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:11.71ID:xYGmvnt60
もぎたてチンクルは結構攻めてたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:22.91ID:31igbfuxp
大抵のゲームは世界救うまで無職の浮浪者なので弱者やろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 04:16:01.15ID:z4qeiFP60
弱者男性は金借りまくって自己破産して、仕事して金稼いで5-10年後また借りまくって自己破産繰り返そう

理由は生活苦しくてだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:10.76ID:977pEv6DM
>>26
逆やろ
弱者男性は金使う趣味や借金する度胸もないタイプに対する呼称や
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:10.16ID:4DTMGpUW0
マザー2のジェフは主人公差し置いて最強のアタッカーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況