X



ティアキンの最初のスカイダイビングを何十人のストリーマーの配信で見たが、全員大絶賛してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:21.49ID:jE+QtwjT0
一方FF16のトレイラーは暗いだのつまんなそうだの悲惨な反応しかない
な?グラフィックは解像度じゃねえだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:03.99ID:jE+QtwjT0
何十回も言ってやるが、グラフィックの美しさは「美しいものを画面に映しているかどうか」
毛穴の見えるブス女なんてクソグラなんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:18.04ID:jE+QtwjT0
ステイ豚にPS5の美女貼れって言っても誰も貼れなかったが、
今はバイオRE4のアシュリーがいるから良かったじゃないかw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:43.91ID:ml9vXCpmM
>>4
美人は3日で飽きる
ブサイクは3日で慣れる
という格言を思い出した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:52.52ID:IK7pRVqnM
>>6
しかし知り合いに「お前の連れブサイクだな」と言われるたびに
押し込めていた感情が蘇る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:17.02ID:jE+QtwjT0
>>7
そんな事言う知り合いなんて友達でもなんでもねえじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:33.51ID:jE+QtwjT0
>>4
このアーロイ、他のことは目をつぶるとして、額のシワを頑張って表現してるのが意味不明だ
どんな価値観でも醜いものを画面に映してなんになる?しかも主人公だぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:09.69ID:IK7pRVqnM
>>8
友達以外から言われたらノーダメなタイプか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:27.98ID:IK7pRVqnM
>>9
ポリコレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:09.48ID:jE+QtwjT0
>>11
アーロイがせめてジル・バレンタインくらいの容姿だったらマジで1.5倍売れたんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:30.89ID:jnm7r5W80
今回の導入部、カットシーン長すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:31.26ID:Le5A6r/w0
キヨのティアキン実況が投稿から2分で1万再生超えとる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:45.85ID:bHnCOlo0M
>>1
リアルで高精細な画作りをしなくて良いなら、そりゃ面白「そうな」画面は作れて当然なんだよなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:12.52ID:umPggheq0
>>13
長すぎるというかブレワイが短すぎるというか…
記憶喪失の人が目覚めた疑似体験で一回しか使えない手法だけど
続編の冒険が始まるまでの導入で長々と喋らせるのはちょっとどうかなとは思ったけどさ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:15.67ID:S97FuUA1d
>>4
どっちもモデルが悪い
アニメ調なキャラとリアル人間ぽいキャラの比較をしてるのはアホかと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:10.82ID:+mllQQsp0
ティアキンのグラ批判してる奴らは絵画と写真見比べて

「筆の跡が残ってる!汚い!!」
「ちゃんと描けてない!汚い!!」


言ってるようなもの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:35.83ID:r8F++AY60
キヨやっぱ
ティアキン始めたのか
0021ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:34.97ID:z4+KlgIC0
>>19
ブレワイは美術の専門誌でも取り上げられてるからなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:37.13ID:S8H8yM590
>>16
それ単に面白そうな画作りしてない奴がだめだった話じゃねw
無意味なマウント取ろうとしてどうした?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:43.28ID:8UfvJGiw0
体力切れで崖掴めなくて落下してムービー入るやつダサすぎて好き
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:24.51ID:KG+2JrTia
スカイダイビング意味不明だったけどな、もちろん今作の売りを一番に持ってきたかった意図は分かるけど、あの場面でリンクがなんの勝算もなしにいきなり飛び降りる意味がないじゃん、きちがいじゃん
俺なんか何か理由が欲しくて《飛び降りなさい…》みたいな声がしないかちょっと待ったもん
あと空島脱出時にもう1回やるのも、うわダサッ!ってなったよね
1回目カットして空島脱出時にタイトル出した方が「えっ!まだ始まってなかったの!?」って驚きもあるし絶対良かったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:42.52ID:cyCrxntt0
空島脱出時にタイトルロゴ出してたら絵面的に貧相になるだろ
高い空島から低い空島に飛び降りるから、天空の世界を一望出来て眼下にはハイラルの台地、これがいいんだろ
映画とか全然見てない人なんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:29.93ID:CnuIeOk7a
>>27
ゲームなのにナラティブ無視して映像の方にこだわっちゃたのねw
その映像が欲しいが為にリンクきちがいにしましたwって言われてもなあ…
しかもそのお前が言う貧相な2回目のダイビング演出もあるわけで…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:00.41ID:CnuIeOk7a
そもそもタイトル出てる時ってリンクの横から空を映した絵だったよねw
壮大な世界映ってないじゃん…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:27:21.73ID:cyCrxntt0
>>29
エアプ
リンクを横から映す前にリンクを斜め上から舐め回すようにカメラが回りながらリンクを映すんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:24.38ID:J09j8tp00
またゴキブリの難癖タイムか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:14.12ID:cyCrxntt0
スカイダイビングのシーンでリンクを横から映すシーンなんて数秒だぞ
マジで動画すら見てないのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:05.42ID:eMUhcvWda
無事かどうかわからないのに飛び降りる動機はリンク目線では無かったかもしれんが
プレイヤー視点なら最初に眠ってた場所から出るまでに何回か水に飛び込んでて
しかも段々と高い位置からやらせてるうえに
ご丁寧に着水なら高所からの落下でもダメージ受けませんってチュートリアルまで出る
ちゃんと下に水があるかどうか見えてるし

エアプにマジレスしちまったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況