X



【朗報】ゼルダティアキンがカクカクというステイ豚の意見、完全なデマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:25:19.52ID:OxJ32bbeM
カクカクで草
30fpsすら維持できてないじゃん🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:36:10.86ID:Pr/HG+uD0
これでカクカクしてないとか調教されすぎじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:41:05.32ID:cyCrxntt0
これならホグワーツレガシーの生徒勢ぞろいのシーンもいけるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:07.51ID:K69gXdHzd
地底に行ける穴にダイブ中に地上に戻ろうとすると10秒くらいフリーズするぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:44:35.12ID:cyCrxntt0
>>6
テストプレイですか?変な状況だね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:33.38ID:h82D6AFDp
>>1
なりすまし下手すぎだろステイ豚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:05:16.76ID:xoH4jPtX0
一番基本の監視砦の上をホバーで飛ぶだけでカクッカクなんだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:55:16.33ID:YtPcd0dj0
そもそもコログを25匹集めるな笑
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:44.82ID:IqCkJSW6a
この後こいつらをどうしたのか

檻に電気を流す
檻にタイマー爆弾を入れて蓋をする
檻ごとマグマに落とす
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:17:45.66ID:PzTQwmVDM
>>10
つまりカクカクなのは事実ってこと?😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況