X



【悲報】たぬかなさん、ホビット煽りを止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:55.41ID:7D4F9gIGa
今さらいい子ぶってもしょうがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:39.05ID:Dmmjns0fd
脚本の人いるの?
いないなら本当に才能あると思う
面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:08.15ID:mbf+r3vr0
今更ホビット煽りで気にする奴観てないだろうし
170センチ以上の男達がホビット弄りするのを観て優越感得るニーズ拾ってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:02.80ID:RzMHg9a/M
ホビットぶーちゃんが必死に叩いてたよなぁ...🙄
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:45.72ID:7UhzXpwj0
元プロの格ゲーマー(民度低い煽りあいの頂点)だから煽りのセンスがガチプロ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:56.76ID:jwwunDrl0
>>6
ゴキブリの論理といえば分かるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:23.50ID:qOfp5xQRM
話術あるなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:02.29ID:tiR9p9gdH
村長が船長になってるやん!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:04.51ID:hBpeJG7W0
>>5
自分は156cmのおっさんだけど
こうゆうことを配信されると嫌だからやめてほしいんだが。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:49:47.56ID:FRLpsvU10
年齢がいってるとはいえ、まだグラビアやれるくらいの若さと美貌があるからな
それが無くなってからが勝負でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:52:15.12ID:BpIbgqcj0
いい歳してこうなんだから親も似たようなもんなでしょ
親も引っ張り出してこ
ガーシーみたいに泣きながら止めてください言ってくるでw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:20.72ID:IqCkJSW6a
下品すぎて引くけど、そういうのが好きな人には需要あるんやろな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:53.30ID:bwPHogon0
クソくやしいけど笑った
泣きながらシコるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:45.61ID:Dpu6DOld0
面白いけど長持ちしないね
中田と同じで病んでる人は同じ属性にしあつかない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:58.04ID:2NMPx4Gb0
煽りっつうより、もう村の長じゃねぇか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:12.51ID:5rfV3Jbt0
>>13
観なきゃいいだけつーか自分からよって来てるじゃんw
たなかな関連ngワードブッ込めばいいだけだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:08.55ID:ybZz+MCa0
ホビットは著作がうるさいからハーフリングにした方が良いよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:53.25ID:Iijkidaf0
脚立は草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:27.95ID:19DoPi1Ma
ワイ188cmやけど兄が194cmでめちゃモテまくりでワイには何にもなくてめっちゃ恨んどるで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:59.65ID:+V7T73rnd
中田敦彦よりは面白い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:06:29.41ID:KuD9mwRkd
緊\縛系のアビデオに出演すれば良い
たぬかなみたいな容姿の女は緊\縛映えしるし
気が強すぎる女が抵抗出来ずに縛り上げられる様はシチュ的にもかなり美味しい
0032ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:08:31.38ID:pjjpOqts0
>>9
まさにそれw
たぬかなは現代の久多良木だね
面白いわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:09.08ID:jRxwU/Cf0
知名度を全国レベルにまで上げる事ができた
大事な持ちネタだからな
今後も使っていくだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:56.40ID:Mcw+mkIwd
推してきたやつの地位は上がらねーだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:30.68ID:L2AAYoCC0
勝負はAV出てからじゃないの
グラビアでそんなに精子飛ばんだろ
そもそも古参ファンの地位が上がるとかないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:30.70ID:BbbCj34U0
おもしろいなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:51.19ID:Pr/HG+uD0
>>37

正論しか吐かないなw
これを叩いてたホビットw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:18.58ID:1z7drcZfa
プロゲーマー(笑)なんぞに留めておくには勿体なかった頭の良さだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:40.54ID:Iijkidaf0
自分のリスナー煽ってる程度なら問題ないけど
配達のバイト捕まえてチビに人権ガーはあかんわな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:19.65ID:XlaE7Ehx0
コイツトークのセンスはあるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:16.02ID:GW5gDo490
煽ってPV稼ぐとお金になるからなあ
ガースが半年もせず1億稼いでいた時点で正攻法で稼ぐの馬鹿馬鹿しいのがわーくにや
他国ならこういう煽りで稼げないのかPV稼いでるチューバとかで出てこないようだし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:51.15ID:GJp9DJfL0
>>41
もともとそのバイトがナンパしてきたんやろ
実際トラウマだと思うわ
家知られてるわけだし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:02.90ID:Pgz+xABUa
そりゃ止めようがないだろ。これしか芸が無いんだから
ボヤレベルの炎上(笑)でキャッキャ出来てて何よりです
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:44.81ID:mvksBfNYd
もともとトーク力で人気あったプロゲーマーか
炎上後の芸風で明らかになったか知らないけど
素直に面白くて配信向きな人だと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:48.89ID:IfKYM36P0
チビってやたら高い車に乗りたがるよな
そんなんで身長の差を埋められるんか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:22.74ID:dpQmQFwO0
前から疑問なんだが何でこの女の信者は定期的にゲハでスレ立てするんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:27.39ID:IfKYM36P0
>>37
おもしれーなこいつwwwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:06.91ID:yIQYOoy2a
>>48
ゲハのチビ共にぶっ刺さるから
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:27:28.53ID:PVOrA5SE0
ホビノスケ見てる〜?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:43.16ID:dpQmQFwO0
>>52
最早信者の書き込みがメインでゲハの殆どの人間が興味持ってないけど
ゲハのチビに刺さるからスレを立てるという自己満足は楽しい?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:21.58ID:yJlw3BZX0
笑えるけど人の悪口言って笑いを取る文化は消えて欲しいですね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:24.18ID:ODS5epcad
>>1
50:名無しさん必死だな:[sage]:2023/04/20(木) 15:05:27.88 ID:K1eKNz7jd
板違いステルスマーケティングやめろクズが
死ね

27:レント:[sage]:2023/04/10(月) 11:21:34.37 ID:Jav+qqQS0
>>1-9
きめーんだよ、テメーが死ねカス🤬
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:47.32ID:5D0Pz7TYa
>>1
なかなかトーク力あるなこの人
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:05.92ID:hBpeJG7W0
>>23
NGワードにして済む問題じゃない。
自分が直接聞かなくても、周りに自分の悪口を言いふらされていたら普通の人だったら傷つくだろ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:06.78ID:erJMEob3p
饒舌すぎて笑った
面白い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:27.91ID:rDRqEf0Zd
まあええがな
コンプラコンプラ叫ばれる今の時代、こういうキャラは貴重やで

本人が本当になりたかった姿かは置いとくとしても
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:05:40.91ID:zfKCB5hxa
AVはよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:32.68ID:lYo/T6Jb0
こんなこと言っても、ジャニーズの奴に言い寄られたら股を開くだろうね。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:35.71ID:ZYjpyPhzd
炎上前は視聴者2桁だったらしいしもうこの路線で突き進むしかないっすね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:35.37ID:CXC9ANyG0
冗談抜きで
こいつのコメントおもしろいな

トークの才能あるわ
もしかしたら人を惹きつけるカリスマも持ち合わせてる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:08.44ID:AsmmnLck0
よく舌が回るなと感心する
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:57.99ID:jRxwU/Cf0
UberEatsのバイトがナンパしてきたんだろ
やっぱりUberEatsてクソだわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:55.10ID:kvDQEw3N0
配信は実際面白いからな

普通にテレビのトークバラエティとかに出てきそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:54.90ID:51aiLTF60
こいつ面白すぎるだろ
逆になんで炎上前は30人前後しか視聴者いなかったんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 16:31:19.87ID:zZl03ekDd
他人をいじらないと笑いが取れないタイプの人間だから別にトーク力が高い訳でも無い
これでトーク力が高いなら田舎の影口村八分爺婆ですらトーク力が高い事になる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 16:33:54.75ID:sqMmniK7a
Yさん歯軋りしてそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:21.57ID:eQr2NX3P0
プロゲーマークビになったのは低身長は人権ないて差別的発言がアウトだからて理由。
それを採用するヤンマガは差別主義者てことか。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:49.65ID:zTSP6fS00
電車でHIROSHIMA叫んでた馬鹿黒人いるだろ?
あれと同じで手前の小遣いになれば他人がだうだろうと関知しない
承認欲求のモンスター
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:10.31ID:5rfV3Jbt0
>>60
残念だが身長に関してはお前の気持ちはわかってやれない
少なくとも5ちゃんとYouTubeに関しては自衛できるだろ
それともわざわざお前にたぬかなの話題やリンクやら提供してくる奴がいるのか?いないだろ?今回みたいにお前がわざわざスレ開いてわざわざレスしてるだけじゃん
膝がちくちく痛いからもう絡んで来るな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:05.20ID:nxL07vFlM
ホビットぶーちゃんイライラで草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:12.28ID:rAwFwb4L0
ホビットという濃いM男層の支持を得たおかげでゲーマー時代より人気出てて草なんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:16.38ID:GW5gDo490
稼げるから毒舌と嘯き中傷してるだけのお方そりゃTVは使えないけどつべはこういう中傷者持て囃すからねえ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:09.84ID:MMqmyNR60
こいつなかなか才能あるよね
煽り方がうまいやん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:52.46ID:Aq4SYOk4a
ホビホビの実モデルたぬかな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:57.71ID:z4qeiFP60
>>86
女性がボロカスに言う方はポリコレでもフェミでもOKなんよねー
CMでも広告でも女性目線で男が臭いとか言いまくってもクレームないけど
女性も臭い、足臭い汗臭い脇の臭いとか、特に口臭とか体質で絶対に女性の方が臭うんよね、便が腸に溜まるから。実際臭気センサーでも女性が上回るし学会でも論文でも証明されてても流したり公で言うとフェミとかの思いっきりぶっ叩かれて抗議すごいからね。実際小林製薬とか花王資生堂カットや修正させられたし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:25.83ID:3P8Zhmhor
たぬかな →チビ
豊田真由子→ハゲ

この人といえばこのイメージみたいな
後はデブだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:10.84ID:lGhXWgf2a
こいつはAカップ女や専業主婦も叩いてるからフェミ云々の話に持ち込むのは筋違いよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:51.32ID:3c8FXxCPd
気合い入れてコケぇ!!イケぇ!!
って、
まぁかって山田邦子でヌイた事あるおじさんなら余裕ですわ
でも俺月ヤンマガ派なんでゴメン
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:58.30ID:tiR9p9gdH
アンチが晒すとその分ファンが増えてて笑う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:41.68ID:M5kbfVQI0
もう義務ホビ煽りになってますやん。
メインの客からガチで嫌われないように少し優しく言うようになってるじゃん。
終わりだよもう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:21.46ID:fZvguasEa
>>60
身長なんてほぼどうにもならんもんはおっさんになったなら受け入れろよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:59.58ID:eTPB9wic0
気違いにしかニーズないからいいんじゃねーの?!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:42.16ID:KNRkrmGKa
いつもヤンマガ購入してるけど表紙がキショ否好みじゃないのでこの号はスルーするわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:39.14ID:wgK4thVy0
まあ、もう結婚も無理だしな
ホビット煽りで憂さ晴らしするしかねえよな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:57.07ID:ibib6n8j0
いつもはヤンマガ買わないけどこの号は買ってみたいと思ったわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:39.67ID:iOKHwrpv0
インセル叩きはオモロイ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:54.83ID:NJhA/vxh0
軽トラといい、脚立といい煽りのセンスはあるわw
「冗談やで」で済むレベルなのはやっぱ「人権」相当効いたんだろうな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:01.64ID:TDWJ7EX90
>>7
ステイぶーちゃん涙拭けよ…
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:14.94ID:B4DIQij90
もう過去のババアやん
無理矢理話題にせんでいい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:23.93ID:+63yjFol0
ゲーム上手いしゴキブリの天敵だろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:06.55ID:TcQAunZA0
美人… 講談社やってんな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 03:58:47.53ID:YScyCIP30
>>111
本人も言ってるけど1回目はほぼほぼただに近い値段で載せるし誰でもできるんやってさ。問題は2回3回目そして表紙とかなんよ

ガチの人気無いと表紙とか何回ものることないしそこからが事務所や政治家財界のタニマチがいるかどうかなんよねーw売れるやつだいたい大手事務所パワーとか売れっ子とのバーターなんよねー
ヤンマガとかのグラビアの仕事くっそ安いし水着自前とかもあるしな。
それでも我慢して色んな力と自分の実力でのし上がったら小池栄子とか綾瀬はるかになれるんやねぇ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:22.02ID:Zv5KlJxap
AV落ちも近いな
で、チビの男優にレイプされる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:31.86ID:u6mAIE2/0
チビ男優と長身女物とかあるよなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:55.48ID:Ok+S7+Aad
まともに配信活動して実績積んでればホロライブ7期生の枠もあったのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:36.56ID:w/Pk4QRK0
まじAVデビューの前振りに見えてきた

ホビット男優に乗っかって女の方が攻めるやつ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:45.30ID:18xhEFDua
>>116
それは流石に笑うわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:22.55ID:bgJtLOfR0
>>117
たぬかなも150cmくらいしか無いんじゃなかった?
そのたぬかなに対してホビットに見える男優とか難しいでしょw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:12.16ID:H52ec+YLr
150cmであの乳は刺さる人には刺さるやろなぁ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:24.69ID:/2v7B2/2r
尻デカすぎ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:31.78ID:dgOKsL7b0
なんだかんだ可愛いな

美少女っぷりに拍車がかかってきてるな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:08.50ID:aIDU2opY0
日本人平均171だから、分布は190レア180まあまあ170そこそこ160かなり150レアなんじゃないか。

ぼっくん162だから、とうの昔に諦めてるけど、コンプ強い人は思ったより多いやろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:25.04ID:dtyElFQTa
ヤンマガ公式サイトでも載ってるね
https://yanmaga.jp/gravures/books/ヤンマガアザーっす!_たぬかなYM2023年28号/3159038f2ee1a99cf2ec83da58b398de
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:41.53ID:SJX/itx6a
そこら辺の芸人より話術のセンスあるわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:54.86ID:zFYnLdWa0
でこいつは埼玉の水着撮影会には言及してんの?死活問題だろ
知性の無い無芸bbaなんて直ぐ消えるぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:45.83ID:O7ajihqp0
たまたま悪口が炎上しただけだから、落とさないようにするのは大変だろうね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:55.02ID:SJX/itx6a
>>129
それについても汚い言葉で的確に本質ついてる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:58.63ID:vuONvxAG0
平均身長から言わせてもらうと低身長も高身長も奇形にしか見えませんわ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:46.34ID:Vcw2wghq0
たぬかなはパパ活は順調なんかな?
前に本人が募集してたよな?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:15.90ID:BsFX4+xDr
話が脱線しまくってんのにすっっと元に戻る辺りは女紳助って言われるのわかるわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:21.97ID:YScyCIP30
>>121
めっちゃケツ🍑舐め回したい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:26.08ID:YScyCIP30
>>126
ずっとメガネかけておいて欲しいわ
メガネフェチとしては
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:04.93ID:YScyCIP30
>>134
大っぴらに言うやつは本当はやる気ないよw

トー横や港区女子の奴ら見たらわかるじゃん
ガチでやってるやつらはやってることも見せないし素振りすらないように振る舞う
学生も社会人もな。強かなやつじゃないとヤベー奴捕まえてしまって途上国に売られるからなw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:34.07ID:I5YdujYha
生活のため悪役演じてるだけで本当は素直で良い子なんだよな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 09:45:42.15ID:j+SvBTiR0
>>141
自分がチビだから自虐ネタだしなぁw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 09:47:51.86ID:tg3P6cvad
一周回ってたぬかな好きになった人いそう
自分はそうだった
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:16.00ID:3h9VX+8xr
ヤンマガグラビアむちゃくちゃシコ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:02.92ID:Hw1cCtSEp
>>141
リスナーのホビット達はそれを求めているからなあ
スポンサーさえいなければやりたい放題
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:36.51ID:4qHhiM4F0
小人に限らずだけど当事者じゃない団体が差別だなんだと騒いで映画やプロレスの仕事奪われてるケースもあるからな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:29.33ID:baD2lxC0r
>>26
そっちはそっちでうるさいだろ
ビホルダーとか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:41.13ID:/vL03F8Da
>>146
本人曰く、プロゲーマー時代には海外にガチ恋勢がそこそこ居たらしいぞ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:41.11ID:YOOsCL8Ia
確かにちょうどいいくらいのブスで抜けそうではある
脱いでくれんかな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:42.50ID:syRv68our
海外で変な人気あったのはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況