X



ステイ豚がゲハでいまだに闘志を燃やし続けている事に感嘆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:59.93ID:cyCrxntt0
PS5本体は売れてるのにソフトは絶望的に売れず、スペシャルラインナップ君のリストはデスノート化し、
Switchの代表作のゼルダティアキンは絶賛の嵐なのに、PS5の代表作となるFF16は失笑の的で、
よく優越感が保てるものだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:38.36ID:J2r1g7Aad
まだ>>1みたいに純粋にゲハードしてる奴がいたことに驚嘆する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:57.12ID:PVOrA5SE0
でも捕まるくらい本気の奴もいるんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:48.89ID:MaRbFJzy0
敵を作らないと生きていけないヤツらなんよ・・売上では勝ってるのに未だに箱が気になってしょうがないみたいだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:19.53ID:DQ79K+wmM
かんたん
【感嘆・感歎】
《名・ス自》
1.
感心して、ほめること。
 「出来ばえに―する」
2.
なげき悲しむこと。


どっちの意味で?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:53.27ID:cyCrxntt0
>>5
1
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:51.48ID:a09XFs+6d
PS5死んじゃったw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:47.40ID:iuevx9iY0
変わらずサードハブのSwitch末期

今後も勝気のニシくんが分からない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:23.72ID:cyCrxntt0
10名無しさん必死だな2022/05/30(月) 10:20:28.20ID:w306+JYm0
【速報】十三騎兵 2周年特番が今夜19時より配信。続編発表か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638088562/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/28(日) 17:36:02.60 ID:0Akov50qr [1/32]
発売2周年記念日当日の11月28日(日)19:00より配信!豪華キャスト出演によるお楽しみトークの他、新グッズやコラボレーション情報など盛りだくさんの内容でお届けします!ぜひご覧ください。

放送日時:11月28日(日)19:00~


11 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:21.65 ID:aAVcsMDW0
スイッチ版くるぞ

海外で漏れたらしい

14 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:37.70 ID:0Akov50qr
>> 11
絶対ありえません

4 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:38:49.04 ID:0Akov50qr
PS5独占で続編だろうね

22 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:45:36.51 ID:0Akov50qr
他機種やPCに移植や続編は絶対にあり得ないのでプレイしたければPS買ってください

281 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 19:09:07.09 ID:0Akov50qr
任天堂ユーザーは放送荒らさないでください

↓Switch版発表

501 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:28:34.03 ID:0Akov50qr
ふざけんじゃねぇよゴミアトラス

549 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:31:57.26 ID:0Akov50qr
もうここの企業のゲームは買わない
不買してやるわ
ペルソナもメガテンもあんな時代遅れのゴミだしな
十三騎兵もネタバレされたら終わりのゴミ

711 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:57:18.13 ID:0Akov50qr
>> 701
もう勝手にしろ
ここの企業はPSユーザーは見捨てたろうな
流石にナメ過ぎ
客舐めたら痛い目見ることわからせてやるわ

741 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 21:03:10.88 ID:0Akov50qr
ペルソナだかなんだか知らんけどもう完全に価値無くなったなこのゴミ企業のゲームはよ
5R買って2個目のボスのパレスのところで積んてるけどディスク叩き割ってやるわ
客ナメんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況