X



箱でswitch叩いてもswitchで箱叩いてもゴキって言われるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:28:44.03ID:uS8Ui37jH
どんだけ他ハード叩きしてきたんだソニーハードファン…
日頃の行いの賜物だな。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:42.70ID:6naISLNI0
箱とSwitchってMSコンテンツがスマブラに参戦するぐらい良好なのにユーザー同士で煽ってもしゃーないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:35:05.93ID:hOP3CAz80
行動がゴキブリそのものだからじゃね?
匂ってくるんだよ臭さがw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:37:51.69ID:z37f03Jtd
キチガイはPS独占、正にこのことよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:40:21.44ID:FRUQwU7xa
PSだけ持ち上げてりゃ良いんだけど
PS独占よりもSwitchハブ、箱ハブの方が嬉しいらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:39.25ID:SktSf3K/0
>>8
PSの新作タイトルのスレはまず必ずスレタイに「switchハブ!」って付くからね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:46.40ID:GTy+YCRZr
でPS5独占のFF16は完全無視だものな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:42.17ID:QKhEgLVf0
>>10
それどころかポジティブな話題はPS独占みたいに
ネガティブな話題はSwitch独占みたいにスレ立てるしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:59.52ID:ljZsSD9f0
ゴキブリはゲハ全体の敵もしくはおもちゃでしかないよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:39.35ID:eqUdUKq1d
逆に本物のソニーファンなんて人は存在しないのかもしれない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:29.02ID:VdjwDfI4a
>>14
家電等のソニー製品を買うソニーファンはいるだろうけど
ゴキブリみたいに引籠りニートじゃなく金持ってるしなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:13.40ID:DS5pS7ctd
まさに「KPD」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:14.99ID:+63yjFol0
スターフィールド悔しくてSwitchガーしてるの草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:52.30ID:19R7GMhdp
SwitchユーザーはPS使って箱叩いても箱使ってPS叩いてもノーダメージだから助かるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:17.10ID:tUgW9tswp
>>1
セガBBSでセガハードセガゲーと一緒にN64やGCを爆死爆死煽ってた奴らだから年季が違う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:22.27ID:hRnx70II0
擦り付けの悪癖までソニーのせいとかもう病気ってレベルじゃないだろチカニシ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:20.52ID:+bHHEHOW0
セガBBSガーセガBBSガー


お爺ちゃんまたなんか言ってる・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:21.22ID:jEYV3WYBp
セガBBSから一貫してPS以外を叩いてきてる実績があるからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 06:28:46.71ID:3jbdUIzi0
まあすっ転んだPS3以降のPSに対しての煽りは酷かったな
360総合に「今まで痴漢とか言ってごめんなw」とか言ってる奴が雪崩れ込んで一気に煽りが増えた件とか考えるにやってる奴は同じだろうけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 07:09:14.37ID:Oo1MiUR6p
元々箱ユーザーなんてマイノリティ上等で無視されつつ呑気にやってたのに
PSがWiiDSに敵わなくなった途端にゴキが一斉に矛先を箱に向けて叩くようになったからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:50.87ID:WSjvO/L5p
関係ないコナンやディズニーを叩き棒にマリオ映画に絡む前科あるし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:50.46ID:ELHsUZjQp
>>26
初代箱から一貫して痴漢爆死撤退連呼よ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:50.61ID:mt0d5KKf0
今じゃスマホアプリすら叩き棒にするからな
使えると判断したものは文字通り何でも使うスタイルよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:43.95ID:IZspqr29M
>>25
PS3当時は箱○煽り、Wii煽りが比べ物にならんレベルで非道かったからな
箱に対しては「箱信者はうんこ食う」だの「箱買ったやつはチョゴリ着る」だの「コーヒー報知器の意味がわかる箱信者」とか
韓国や精神異常者に絡めた異常なスレを何十何百と立ててたし
Wiiに対してポジなスレが立った途端「Wiiしょぼぼぼ」「サードに信頼」「ちんちんぶばばば」とか品性の欠片もないコピペでスレ荒らしまくってたし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:43.44ID:OxrVellg0
>>30
箱○からPS3への後発マルチになるパターンで
PS3版には箱版では無かった追加要素があったりするとβ版だのX βoxだのって煽りもあったわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:22.15ID:0JAOrAbxp
>>31
スターオーシャン4は酷かったな
箱版にあった黒帯が消えてる!箱版買った奴涙目〜とか言ってて
実は画像引き伸ばしただけで、360版よりボケボケ画像の劣化版だったというオチワロタ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:09.94ID:F6ydW9ZI0
嫌がらせにネタバレ爆撃して完全版が出る前からネタバレ食らい済みなのほんま笑う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:36.13ID:IZspqr29M
>>31
あの頃は完全版は正義だったのに、
PSからスイッチに完全版が出るようになったら
完全版は悪、最初に買った人をバカにしてる、なんて言い出すからな、ゴキは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:42.91ID:X7SA/aThd
キチガイはPS独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:58.35ID:VlemCCmx0
>>37
箱○のLAでマイクラ出た時こんなの誰もやらねーよと叩いてたのに、vita版出た後は「マイクラはvitaがヒットさせた」とかサイコーにクソだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況