X



ちんぽに油性マジックでニンテンドーって書いてぶら下げてたら任豚がしゃぶりついてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:33.92ID:PdXOlCq00
任豚まじでアホすぎやろw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:19.61ID:Slm1PLku0
ある日、日本人が仙人の所に相談に行いった。

日本人「アメリカ人に銭湯でチンコが小さいって馬鹿にされたんです。
    見返してやりたいんですが、良い案はないでしょうか?」
仙人 「ちょっとまっておれ。」

そういうと仙人はマジックで日本人の男のチンコにサラサラと何かを書いた。

翌日、銭湯で日本人がアメリカ人に自慢気にチンコをみせた。すると
アメリカ人は驚きながらこう言った。


アメリカ人「SONYの技術はスゴイな!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:51.95ID:SJX/itx6a
ジャニーさんじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況