X



【悲報】FF16のトレーラーよりも、俺が生まれる前のFFの動画のが面白いんだけど、どういうこと???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 23:00:55.78ID:j4p6ycss0
誰かがアップしたFF7(オリジナル)のダイジェスト動画見てるんだけど、
こっちの方が没入感あるし、よほど映画みたい

それに任天堂みのある温かみのあるグラ、UI、サウンドで当時300万本売れてたのも納得だわ

FF16のトレーラーは見てるだけで胃もたれがしてくる、わかる人いる???
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:59.50ID:uzImXT+p0
>>1
金出してゲーム買えよアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:26.33ID:y97RWi8ga
ゲーム性はスーファミ時代に捨てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況