X



FF9リメイクってFF7リメイクみたいにキャラ8頭身になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:13.64ID:wcwFzBRU0
ぶっちゃけ、やりそうだよね
プレステだもん。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:41.55ID:vBKhZEaea
クレイアートみたいな質感でやれば良いと思う
リアル頭身は絶対合わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:21.64ID:R7Rqwmrrd
もうその路線は諦めたんじゃね?
8頭身のイケメン出したいなら8飛ばす必要ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:29.56ID:bC55ESWH0
その前に多少の頭身変更でもいいからFF11オフライン出してくれ
ドラクエもやったし可能だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:52.38ID:ZYN9cN00a
8はクソゲーだからリメイクされわけねーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:34.55ID:vBKhZEaea
9って海外人気クッソ高いんだよね
海外意識するなら8飛ばすのは分かる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:46.65ID:1KggGzZ/d
ディシディアでチビイメージ付いたから設定の方を変えてジタンをチビにしてくるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:24.23ID:FzN9Rv8n0
8も9も好きだがFF7Rみたいに作り直したら育成システムが改変でぐちゃぐちゃにされそうだな
8のジャンクション面白いんだけどなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:03.15ID:6q0qBJVv0
>>8
ファンムービーのやつ67万再生だけど再生数に対するコメント数がとんでもない異常な数字になってる
4800コメントだよ480じゃなく
こんなに再生数とコメント数が乖離した動画みたことない
いかに熱心なファンがいるかあらわしている
7の海外人気は解説動画みたけど9はなんでこんな海外人気高いのだろう?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:46.63ID:7Lh15CXAH
ならないなら買わない
あのおこちゃま頭身嫌いだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況