X



日本でも海外でもFF16が売れない事がわかった今、ゲーマークラブはどこに移住すればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:36:26.16ID:ijKYFs1VH
現代の技術で住める地域を頼む
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:51.60ID:KiMVlcfL0
移住しなくても、良くね?
ゲーマーであること隠してコソコソ生きていきなよ 一般人と話す時は一般人のふりして「スマホゲームとゼルダやってます」ってさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:08.34ID:2ZPy5sRGd
???
FFやるのはゲーマーじゃないよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:13.93ID:eKhIG48dd
スクエニ大好きコミュニティ作って
引きこもってれば良くない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:25.39ID:dqLWy2sx0
宇宙でも深海でも好きなとこ行きな
と言いたいところだけど現在の技術では住み続けるのは難しいから
ネットも電気もなんにもない離れ小島とか陸の孤島へでも行きな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:34.64ID:n/Zi9BkR0
そもそもFFとゲーマーがどうつながるんだ?
まさかゲーマーがFFファンだとでも?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:59.41ID:9yh5Wn3D0
蟹はゲーム買わないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:54.74ID:W+F6yDl9d
そもそも昔からFFなんて普段ゲームをやらない人向けのゲームなんだから
普段からゲームしてるゲーマーは見向きもしないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:56.41ID:u1t4GnW50
PS民にとっての最後の楽園、ソノタランドがあるじゃないか
でも今の領主が慈無雷暗とかいう人だから年貢とか厳しそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:34.70ID:LK9pkS0m0
ゲーマーの好むFFって6までのFFだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:05.61ID:RuNDG+lH0
ゲイの楽園オランダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況