X



各ハードユーザーが夏休みに見る映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:16.57ID:RwnFf6kN0
PS5→風と共に去りぬ・2001年宇宙の旅
スイッチ→映画ポケモン・映画クレヨンしんちゃん












箱→チング友よ・パパママバイバイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:07.31ID:NXj4o0ul0
ファイナルファンタジー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:01.17ID:/NrfSZYF0
PS5の映画は絶対見てる途中で寝るヤツだ
キューブリックの映画はどれも疲れてるときに見るとヤバイぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:20.27ID:8zzMuDqv0
夏休み…?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:36.36ID:rqOoDgRWM
マリオはもう一回見るとして
もう一つぐらいみたいな
トランスフォーマーか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:56.38ID:hTafVrfSa
🔔のムービィ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:48:53.43ID:6zzxrz2V0
おじちゃん夏休みくらい部屋から出て親戚のガキと遊んでやれよ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:39.82ID:kFTJX2Vk0
PSのやつって寝るための映画じゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:32.38ID:76wmQJ6Rd
パパママバイバイってそんな韓国映画あるの?とか思ったら

1984年の絵本原作のアニメ映画だったわ。
何で知ってんの?
あと、友へチングはあったけどチング友よ、は検索しても出てこないんだが?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:45.10ID:Z4gJ6dEz0
ソニーの聖闘士星矢のこと
多摩にでも良いので思い出してあげてください…
あと5作も作らなきゃならないんですよ・・・…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:56.77ID:hhGE8snA0
安心しろ、ジョジョも実写映画は第1章って書いてあったから。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:01.06ID:QO/zZGKxp
>>14
漫画で読んでしまったから別に映画で見なくても良いかなという気にはなってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:43.22ID:vU2VcjGM0
>>17
三池崇史は堂々と最後に「to be continued」と出してた実写ヤッターマンと悪の教典の続きをはよ作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況