X



HDDQ3とDQ12が西暦何年に出るのかは、もう予測不可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:06.28ID:F4wKCZuw0
202X年かと思ってるけど、十の位もXになるかもなこりゃ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:57.46ID:BBrIBJS5d
つかDQにいまだに期待してる方がアホ
ましてや老人しかやらないDQ3とか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:18.32ID:F4wKCZuw0
>>2
HD3に関しては正直どうてもいい
でもこれが出ないと12がリーチにならん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:23:55.05ID:JfC+pTMN0
元からあるゲームをあんなゴミグラでいつまで経っても作れないとか業界去って転職を勧める
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:21.03ID:SgCrvhmya
西暦終わって宇宙暦になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況