任天堂信者「FF16は速攻値崩れ!!!」←全然しないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sage
垢版 |
2023/07/06(木) 06:54:22.51ID:SzI0qTe30
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:52:36.41ID:ZT9X+/kkr
FF15が下り最速でそれと比べれば落ちてないな
15は10日で3000円切ったし
税の関係で価格は違うとはいっても下り最速15には敵わん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:49.45ID:ZT9X+/kkr
ということではないのかね?? が抜けてた
まあどっちにしてもこのままじゃ厳しいのは確か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:32.92ID:x1ioeL+Ha
15でやり過ぎたから警戒されて
小売りに押し付けた量が少ないからね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 08:44:39.36ID:ydO9ZaY3a
むしろ値崩れ希望だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:54.99ID:561oyocz0
小売が爆死続きのPS5ソフトに警戒して発注数を少なくしていたお陰で、在庫処分の投げ売りしなくて済んだのは大正解だったかも
買取価格は相変わらず下り最速だけどね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/06(木) 09:24:37.81ID:FnW3H3Y6a
300万本達成報告がされたら一気に値崩れが始まったから在庫押し込みは二週目からなんだろうな
メーカーが小売の体力奪ってどうするんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況