X



『Needy Girl Overdose』1クールでアニメ化される模様…アニメ放映時にED・イベント追加PS5完全版か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:46:30.79ID:w4dzdiPF0
あれ?PS5って死んだんじゃないの?
もう一本もゲームないんでしょ?
どうせこれもマルチでしょ?w元々PCソフトだしw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:37.63ID:dqBQir6Or
最高峰のグラガーとか言いながら、この手のソフトがそんなに欲しいの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:50:47.38ID:OKCYU0Zmp
いや、なんか川崎のソープ嬢出てきたけどマジで何?www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:51:26.43ID:86HYI1pA0
今日の生放送で30秒もないアニメ予告動画流れただけなら放映まだまだ先っぽそうだな
放映される頃にはSwitch市場完全に死んでそう
Switch後継機はWiiUみたくコケそう
PS5しか出す先ないんじゃない?
どこぞの買収大好きメーカーがゲームパスに捩じ込んで金で無理矢理時限独占しない限りPS5だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:42.83ID:OKCYU0Zmp
2回ぐらい試したけど川崎のソープ嬢出てくるけどマジでなにwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 22:53:14.62ID:p/mJ4YFS0
ID:Om+lzBQQr こと 捏造ソニーキチガイ末尾r って執着するタイトルがオタク向けだらけで
それでこういう捏造ゴミスレ立てるのがほんとあたおかキモオタ仕草って感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:03.86ID:z9QgjCXV0
今どきPS独占完全版なんてやる所無いだろ
アプデもDLCも一般化してる時代に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:13.69ID:d8ZToteCD
これのアニメ放送してる頃には日米デジタル貿易協定の件でPS大変なことになってるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況