X



ピクミン「丁寧にブランドを育ててFF並みの売上になりました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:43.11ID:wBss3lIM0
そんな任豚はピクミン買ったの?
見せて?

俺はここまで進めた
https://i.imgur.com/44ygpOz.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:26.38ID:rIEx1V4i0
今の"FF並み"って逆にネガキャンやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:25.39ID:aCDX1ezSd
>>1
表ボスはオリマーとのダンドリバトル
裏ボスはルーイとオッチンっぽい犬だった
https://imgur.com/a/7X6AqX4.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:59.94ID:CTRWIta+0
どっちかというとFFが落ちただけだろう
まさか半減→半減になろうとはね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:12.01ID:H0AlMASW0
俺がピクミンやらない理由
宮本茂ブランドってだけで売上の割に特別扱いされてんのがなんか嫌
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:50.22ID:oy5e2AKN0
タウンタウンの松本ひろしがピクミン
無茶苦茶推してたよな
あいつが宣伝して伸びた感じがある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:15.79ID:+cis8udy0
>>7
なんか絶妙な偽物具合で草
タウンタウンの松本ひろしって誰だよ
ダウンタウンの松本人志だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況