ゲハよりゲームサロンの方がまともだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:45.62ID:FmjgNLteM
人口の少ないゲハの劣化版だと思ってたが
実はゲームサロンの方がマシだった
書込み数が少ない分、冷静に話ができる
あとスレがなかなか落ちない分、建設的な議論が続く
例えば間違った情報に対して1週間後とか1ヶ月後に訂正したりできる
ゲハならすぐ訂正しないと書いたもの勝ちみたいになってしまう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:55.21ID:RUYbfK/R0
ティアキンクリアしたら73%だった
100%までやるのきちい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:30:13.06ID:yeGrI0a/0
ゲームおっぱい板を作ろうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:11.85ID:hqOUFbLk0
>>3
語ると言ってもつる貧乳美乳巨乳虚乳奇乳くらいしかないから広がりは少そう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:33:34.49ID:cwXPaP2H0
ゲサロの過疎スレ保守しててすまんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:41:59.33ID:10cu5oSF0
聞きたいんだけど何でPS総合とxbox総合はゲームサロンに移動したの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:09.82ID:l+S8v8gV0
PS5スレ、ゲサロに逃げてたのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:35.05ID:BKK1e2il0
冷静風に持論展開するやつのほうがキモいんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:16.14ID:z0zXwep/0
誰も認識してない情報を訂正する意味あるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:50.31ID:CyvPddSzd
ゲハよりゲーサロの方がアレだったら可笑しいだろ
今のゲハ、なんj臭キツい板になってるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:43.35ID:x3yz+o9E0
PS総合も箱総合もどっちもIPスレなのに荒らされてたのと
最近のスクリプト爆撃と即死判定がきつすぎて避難所が本スレになったような感じ
たぶんもう戻らないだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:27.13ID:FmjgNLteM
>>8
感情むき出しで掲示板で議論してんか君たちは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:45.19ID:FmjgNLteM
>>9
それ言い出したら5ch全体、まともな情報源ではないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:41.17ID:FmjgNLteM
>>11
ああいう本スレ系のは見てないな
流れが早くてある意味ゲハっぽいかもしれんな
ああいうのじゃなくて、個別のスレでものすごいディープな議論してるスレがたまにある
ホラーゲームの恐怖のメカニズムについて長文で何十レスも議論してたりだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況