X



Cloudflareとかいう謎のIT企業について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:50.96ID:M0at1bv20
日本人はとっとと日王といっしょに慰安婦と徴用工にに土下座しる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:38.15ID:km/46Eza0
おそらくは中国が機密データ引っこ抜きのためにやってるんではと推測してる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:39.71ID:km/46Eza0
ウェブサーバの最大シェアであるnginxプロジェクトへの最大貢献者でもある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:57.35ID:PfcglUpi0
未だに使ってる会社にいるなら退職した方が良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:01.50ID:37BbT5Cu0
Akamaiの牙城を崩してることは評価する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:30.38ID:mAXBKJfI0
安価でDDOS攻撃からサーバーを守るイメージ
5chも使ってる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:35.27ID:7zzCcKth0
>>5
大手町にある日本最大級のコングロマリットで働いてるがCloudflare使ってるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:11.97ID:km/46Eza0
>>5
別に利用するのに支障はないかと

個人情報扱うところは独自SSL持てよと思うが、マジで誰も気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況