X



ゲハ民は「X」と「Xbox」をどう呼び分けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:28.48ID:Wxv2cDJBdNIKU
これはゲハの利便性を脅かす深刻な問題だぞ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:07.70ID:OTBMjfVJ0NIKU
Switchだけで十分なのにXboxの話する機会なんてないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:19.96ID:2bt/a7b40NIKU
Xってつくものっていい物しかないよな
なぜかゴキブリは嫌ってるけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:26.11ID:EvAwMytd0NIKU
ゴキブリはXをクソとしか読めんからな。
困ったもんだ。
なおXperia…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:15.77ID:sC0mdDsO0NIKU
将来イーロンがゲーム事業に乗り出してX Gamingとか言い出したらすげえややこしいことになりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:26.83ID:bz2qyYpTdNIKU
箱と呼ばれてきたハードは格が違う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:17.06ID:3xnXsI4WdNIKU
アプリのXのアイコンの下に今でもtwitterって書いて有るからtwitterなんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:58.68ID:OCDYGalQdNIKU

0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:38.18ID:FPuZSzWp0NIKU
箱やろ?

あと

箱〇
箱1
箱SX (XSX | XSS)

勘違い要素あるか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:16.96ID:UTwn/D33a
リツイートは今後はリエックスになるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:58.85ID:UAleH+fb0
そもそも誰もXって呼んでなくない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:09.88ID:GDWvEKER0
社名がXになったけどツイッターはツイッターじゃないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:45.88ID:k/bbZI+7a
任天堂のX GBのソフト
MSのX XBOX
SIEのX PSX

うん、争う要素ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況