X



【朗報】オレ的ゲーム速報JIN、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:07.45ID:1vRskHd8MNIKU
ユーチューブチャンネル登録者数もどんどん増えてるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:12.09ID:2OZfEZ7g0NIKU
自称セフィロス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:04.58ID:Kfjuy6jurNIKU
知らない人なんだからビフォーも貼らなきゃ分かんねーよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:04.20ID:LnBoXa45aNIKU
前からこの見た目じゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:49.10ID:M3BzCxuddNIKU
ニコニコ超会議だったけ?
握手会に人がこなかったやつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:14.37ID:1iWAfPPw0NIKU
>>1
これstreamdeckに顔マークばっかあるけどなににつかってんのこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:18.31ID:2OZfEZ7g0NIKU
>>12
でもデブだぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 18:59:45.92ID:SY13X4aG0NIKU
ついに死んだのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:50.51ID:5QjWp+wT0NIKU
俺らがゲハでしょーもないレスバしてる間に随分出世したな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:04.90ID:55nbYd1S0NIKU
グロ注意
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:09.47ID:lDLC7/kL0NIKU
良いもの食ってそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:44.24ID:APxn6oNUaNIKU
昔はアトラスのアンケートに選択肢として出るほどのサイトだったんだぜはちまjin
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:17.65ID:xccx/3XZ0NIKU
>>14
デブは節制と運動すりゃまあなんとか…
でもやらんだろうな
昔からだいぶ太ってたイメージあるしw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:25.75ID:Qjv3XFut0NIKU
唐澤貴洋?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:12.41ID:cHL8kQeC0NIKU
AV女優のドッキリで顔晒されたんだっけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:50.57ID:X2EMGuq9rNIKU
ゴキブリ野郎がゲハを外に持ち出すことをよしとしてクズを成功者に導いたんだよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:00.59ID:o5KnF50K0NIKU
腹パンパンで草
絶対糖尿病じゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:30.61ID:Kfjuy6jurNIKU
正直俺がこんな体型だったら恥ずかしくて温泉とかプールとか行けないわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:45.99ID:niL9FwQi0NIKU
自称セフィロースのゴキブリやん
身バレした頃から全くダイエットしてないのな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:33.58ID:pTTrFPqM0NIKU
こんなのを出すとかさすが日経だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:02.91ID:1wEOP3ev0NIKU
ぴこたんとジャックハンマーで仲良し配信してたころはよかった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:26.59ID:IFKufQdtdNIKU
マクロキーボード
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:12.68ID:HYWRtdIi0NIKU
ゴキのスターはぶーちゃんだったのね
だからぶーぶー言ってんのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:26.48ID:Cn0yPVMKaNIKU
JINって陣痛のJINだったのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:54.09ID:/exC9lji0NIKU
昔、任豚AAって貼ってた奴にそっくり・・・
やっぱり任豚=JIN=ゴキの姿ってことだったのかw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:07.32ID:rrFZB8Vk0NIKU
同族嫌悪やめな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:48.56ID:8PcG4mi90NIKU
きも
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:44.99ID:9dJ8DZnfrNIKU
ゴキブログの親玉の癖に見た目は任豚なのな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:28.74ID:FOhyEjH10NIKU
きちんと把握すべきも何も日銀金融政策決定会合があるなんて一般ニュースですらやってたのにポジション持ってる豚が悪いだろ
テレビ用に演出しただけだろうが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:15.15ID:WZjTdj8iaNIKU
でもゲハでもブヒブヒ啼いてるのってゴキプリじゃん?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:05.95ID:HT+dQKUV0NIKU
名前に反してアンテナサイトではゲーム以外の記事しか上がってこなくてそこら辺のまとめサイトとの差別化が出来なくなった印象
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:18.21ID:JS7xWUw00NIKU
ソニー委託の任天堂・MS捏造サイト運営して稼いだ金で投資家になった屑
鉄平はDMM云々の後は未だに捏造サイト運営中みたいだけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:18:51.20ID:mG1+B+Fa0NIKU
ダイエットするみたいに言ってたけどますますデブったやん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:42.97ID:fp7mODSSaNIKU
>>58
投資のステマだよ>>1
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:29.35ID:o/8RtL7kMNIKU
>>60
投資のステマってなんやねん
FXはゴミだけど株への投資は普通にやったほうがいいぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:55.97ID:rmEOcem40NIKU
最早投資のJINやね
アフィブログの権利売っぱらったの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:23.51ID:vBzUwKMp0NIKU
この体型は健康的にはマズイやつじゃないか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:05.51ID:+0RbK5fSMNIKU
腹が出すぎて机に当たってるw
すげえ窮屈そうだな
かなり太ったなあ
うまいもんばっか食ってろくに外出も運動もしないからこうなる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:45.04ID:ow8xlnXerNIKU
なお、友人のジャンクハンター吉田は
糖尿病のため右足切断し失明までしていた...(手術で視力は7割ほど回復)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 00:43:14.44ID:SBdUxa+k0
ジャンクハンター吉田とピョコタンと3人でわちゃわちゃしてるときがピークだったな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 00:52:11.96ID:aYM9NHZm0
そのうち死にそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:26.60ID:sheKbB4K0
安定のゴキ豚www
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:33.48ID:RbXP77tJr
ゴキブリ洗脳して相当儲けたからなw
働かなくても食っていける
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:03.00ID:RXui1p+CH
>>67
医者にはだいぶキツく言われたらしいが多少食材も気にして食うようにはしたらしい
それも大事ではあるが、根本はFX爆損のせいにして運動しないから糖代謝が悪くなるのは当たり前なんだがw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:28.10ID:J1gZsz7s0
自宅で一人なのに常にマスクして顔隠してるの笑う
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:14.66ID:bNDSg+ZZ0
株で儲けてるからソニーマネー貰う必要ないなったんやろなあ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:01.20ID:Mal81mEH0
アフィブログと5chのステマとネガキャンで株価操作??
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 06:59:56.84ID:ItWpUphha
投資界隈ではそこそこ有名だからな
岐阜暴威という天性の投資家に対し
JINという成金芸人が金をドブに捨てるパフォーマンス
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:41.52ID:QVDhNfEw0
最近ゲハで暴れてる株価野郎はこいつ関係?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:50.39ID:sM2N5UMQM
>>77
とはいえ株のほうはちゃっかり普通に儲かってるから
FXしなければ普通に勝ち組なのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:45.13ID:KfEYk7nj0
糖尿病?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:21.81ID:Ih7CC8w30
アイムボディJIN
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:11.07ID:RXui1p+CH
法人口座なら相殺可能だが時価会計を嫌ったんだろうな
−6000万超えた含み損あるから全部切るまでお付き合いw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:05.02ID:wUyowkhM0
コイツ最近活動家よりだよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:06.15ID:RiC2L0ylM
てかこいつ動画でも言ってるけど
とっくの昔にブログは委託してて自分では全く書いてないしね
アフィブロからユーチューブの時代移り変わりをちゃんと見分けたってことだし
なんだかんだ金儲けに関しては才能あると思うわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:07.32ID:QVDhNfEw0
>>85
じゃあ委託されてる側か
ゲハで株価煽りしてるやつ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:01.82ID:ropsL9Xt0
>>74
取材でカメラやメディアの人間い入れてるのでマスクで自己防衛
まあメディアの人間は抗原やPCR日常でやってるので感染の危険性低いけど
老齢層の経営者に万が一移してはならんしな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:11.02ID:npUu7YCb0
太ってるならそんな深刻な糖尿でもないやろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 11:33:14.39ID:6ENvHsfcd
>>88
彦摩呂とか日村も普通に生きているもんな
まぁ、予備軍には変わりはないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:11.65ID:/8qLqogC0
いつかのTGSのスクショで
グラサン掛けて中指ポーズしてた頃よりは痩せてね?
あの頃はホントパンパンだったぞ全身
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 01:42:28.85ID:2UH+PpieH
>>88
ほとんど遺伝が関係するが、爆損芸生活続けばインスリン抵抗性高めて運が悪ければ注射芸人になりかねんw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 01:48:01.26ID:rdeH0Cuma
ジャンクハンターみたく糖尿病からの生き地獄になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況