X



あれ?もしかしてドラクエ12って開発すらしてない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:54.15ID:lGVDxrb/0NIKU
本当は作ってないんじゃないの
作ってない、と断言すると株主とかうるさいから(一応企業を代表するビッグタイトルだからね)作ってるフリしてるんじゃないかなぁって思う。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:11:50.94ID:lGVDxrb/0NIKU
誰かレスしてくれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:46.55ID:lGVDxrb/0NIKU
>>3
レスしてくれなくてかなぴーから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:33.51ID:x2u4dUvy0NIKU
>>1
FF14遊んでそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:46.38ID:J8BZ6btG0NIKU
制作会社くらいは決まっているんじゃね。
switch後継機の最終開発機待ち
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:15.36ID:FPuZSzWp0NIKU
>>6
UE5が対応するのはいつになるんだ?

そこから組み込み始めなきゃならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:56.10ID:attBXGsRaNIKU
毎回天空かロトシリーズに繋げるの辞めればいいのに
と思ったが7と8は違うか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:21.65ID:jOdcVTdD0NIKU
全然情報がなくスクショすら出ないのは戦略なのか本当にできていないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況