X



イース10のPS5実機最新映像が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:53.45ID:TZN9+i4T0
よく言えば実家のような安心感
悪く言うなら変わり映えしないね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:50.23ID:EU+1mVPdM
なんでtoi8起用したんだろ、古臭すぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:36.87ID:bZpRxlY50
相変わらず海戦ショボw
キャラもテカテカしてるしファルコムゲーって古臭い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:46.15ID:hvEbkrBad
PS3でも作れるゲームだからPS5である必要がない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:12.41ID:Xm6tlrDW0
本当に変わってないね
少なくとも見た目は
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:42.61ID:1jwSTSirM
先の無いシステムだったフラムフラガ切って別のにしたのはおそらく英断
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:12.81ID:mF3/SOdb0
今回特典も気にならないしPC版待つのでいいかな
スタフィーやってる時期だろうしサイパンDLC直後だし翌週FMのEAだし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:48.33ID:EU+1mVPdM
イースって100巻以上出てる冒険譚が~とかほざいてるんだぜ?まだ1/10なんだ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:29.02ID:Gi4+a/u+0
>>14
1巻でひとつの冒険なの?
ワンピースみたいにひとつの島で20巻くらい使ってんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:06.89ID:7SdY80BH0
早く遊びてー
スイッチ版で買う予定
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:37.95ID:niF1VNMB0
相変らずPS2レベルwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:53.80ID:wksX/55T0
会社の規模とか予算が少ないのは仕方が無いんだが、
ファルコム信者共がイース8のあの内容とグラで
他社タイトルをボロくそ誹謗中傷してたのがウザかった。

また、東亰ザナドゥ発売当時、あれをFF叩きにやたら使っていた時点で
ガチでファルコムのゲームしかやったこと無い連中である疑いも出てきた。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:05.95ID:niF1VNMB0
イースは6までの2DHDみたいな感じに戻せよと
コミカルに突進して倒していくのが面白いのに
普通のアクションになったしやってられんわ
しかもモーションとか古臭いしテクスチャものっぺりでもっさいし
技術力と人が足りてないのは判るが明かに安っぽい
金ある企業と同じ土俵で勝負してどーすんだと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:59.14ID:oFuJSz8G0
PS2のゲームのリマスターみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況