X



■■速報@ゲーハー板 ver.60931■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (スッップT Sd92-YWvC [49.96.46.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:12.79ID:MsTQPEJ1d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60930■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690683022/
■■速報@ゲーハー板 ver.60928■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690639635/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-vqYA [126.167.102.243])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:24.78ID:Y7LwHrlpr
ビッグモーター現役社員
「ここ2〜3年くらいは降格ももう慣れていたんで、みんな。私たちもちょっとマヒしていたところがあって、『ああ、また降格か』『また異動か』みたいな感じ」

28日夜、「news zero」の取材に現役社員が語った降格の恐怖。降格によって、年収が数百万円下がることもあるといいます。

ビッグモーター現役社員
「本部の人たち“ロイヤルファミリー”って3人がいるんですけど、この3人がひどかったので、(休みの日も)“ロイヤルファミリー”の方々から、LINEがばんばん飛んでくるので、グループ招待とかもあるので。すぐに返答しないと、参加しないとその時点で“降格”とかもあるので」

「ロイヤルファミリー」とは、兼重宏行・前社長の息子で、辞任した「兼重宏一・前副社長」と「A常務」、「B本部長」の3人のことを指すといいます。

――休みの日はだいたい(連絡が)何件来る?

ビッグモーター現役社員
「1日放置していたら…LINEって通知の数が出るじゃないですか。あれがマックスにいったら、それ以上増えなくなるんですよ。999だったかな、もうそのマックスは達します。すぐ」

1日放置で1000件以上。「ロイヤルファミリー」は、LINEの返事が遅いだけで「降格」のカードを振りかざしてきたといいます。

ビッグモーター現役社員
「この3人の体制になったのが、5〜6年前くらい」
「結局、この3人が現場にとにかくひどいプレッシャーをかけて、異動・降格を繰り返し、気に入らない社員とか、意見する社員とか、数字をあげない店長とかは一発降格、一発県外異動、下手したらクビ」

この「ロイヤルファミリー」は、全国の店舗で「環境整備」と呼ばれる清掃や接客の点検を繰り返していたといいます。

ビッグモーター現役社員
「とにかく環境整備が恐怖でした。“ロイヤルファミリー”がまわってきたら絶対誰かが降格になり、誰かが県外に飛ばされ、誰かが退職するって形になる」
「“ロイヤルファミリー”3人が(環境整備に)来る時は、とてもじゃないけど生きた心地がしないくらい」
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b2-1j9t [125.197.79.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:48.38ID:bFPJC8q80
.            彡 ⌒ ミ
.            (´・ω・`) ハァ
   \_____/  |
     |           |
    \         ノ
     (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/|_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧//\L _∧_L/



                |
              /\
              l    \    彡 ⌒ ミ
             (/\   \_(´・ω・`) くそがあああああああ
              彡 \      /
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ\  _,/
_w=ー√゙T゙~ ̄Y√゙T゙~ ̄Y゙ミ (/ ヽ)
| | |_/\ _/|_/\ _/ |ミ  彡
―イ\j /  L/ L__j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧//\L _∧_L/
0005名無しさん必死だな (スーップ Sda2-QujC [49.106.108.244])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:09.26ID:uHaKlAZ0d
YouTube見てるとやはり猫は金稼ぎに最適だな
野良猫、特に弱ってる子猫拾って保護すると再生数も伸びて金儲けできる
そりゃこぞって猫動画YouTubeに上げるわけだ
速報民も金が欲しいのならYouTubeに猫動画あげろ!(´・ω・`)
0006庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sac5-4Vxg [106.146.1.39])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:21.98ID:aeVHs0aia
隅田川花火大会
ゴミ
中国人
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d23-vcfz [106.178.175.10])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:24.66ID:sDe8Qr6E0
おまいら
今やってるノンフィクション見てるか?(´;ω;`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b2-fS1D [125.197.76.203])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:24:26.12ID:R6UkFq0j0
>>2
ファミリー怖いお(´;ω;`)


あとね!何か話すときにねぇ(´・ω・`)
あっ…って言っちゃう癖さあ~そろそろやめようか!それねファミリーじゃないから!

あっ!はい!あ…あっあ!!!(´;ω;`)

パンッ!!!

これはねファミリーの平手打ちだよ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe9-qAdU [150.66.118.172])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:24:28.23ID:e+xH2jGDM
エンディングまで泣くんじゃない(`;ω;´)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:24:58.69ID:V33eePPW0
泣くぞ、ほーら泣くぞ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スップー Sd02-NMOB [1.73.2.148])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:04.59ID:LoP3QX2kd
>>2
休日に1000件以上ライン飛ばしてくるて、メンヘラかよ(´・ω・`)
暇人すぎだろ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-CF7t [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:52.02ID:4wZs8ccT0
さすがに一日1000件はふかしすぎだろ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW ee58-GZBN [153.156.121.128])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:43.72ID:QiOWe08j0
>>2
社長は悪くなかったんや!?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:04.38ID:aMcinJzB0
>>9
アベマの規制なしえちえちバスタード見てます(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-7x0L [125.197.237.197])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:05.33ID:ZcTQ+6yn0
うわああああああああ(´・ω・`)




『FF14』のゲーム内で歴代FFシリーズが遊べるようになる企画が進行していると判明!現在はテスト段階で正常に動かす仕組みを開発中!

https://dengekionline.com/articles/196044/
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:08.80ID:V33eePPW0
じゃあ冬場はマトモなのかよ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-CF7t [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:16.24ID:4wZs8ccT0
水着のまま街歩いてる子って露出狂なの?
あれぱんつだよねぱんつだよ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-CF7t [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:49.89ID:4wZs8ccT0
1日1000件とか確認するだけで一日終わるだろ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:29.95ID:9AzzWc2o0
苦しまずに人類を滅亡させる方法教えてください(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:32.93ID:7tiVz/Vn0
>>36
どんな匂いでしたか
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ febb-KN61 [49.129.187.25])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:05.42ID:wbxf5ye80
ありがとう任天堂(´・ω・`)

「ピクミン4」の遊びやすさにマンガ家も感激 そしてオッチンの愛らしさに癒やされる
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5eeb24f416be90b0f40ab8c452eedf4a72278d1

正直なところ、最初は一抹の不安を抱えていたんです。というのも、体験版をプレイした後に購入した「ピクミン1」「ピクミン2」がボクには難しく、かつ面倒くさかったからです。
ところが新作のピクミン4では、そのすべてが改善されていました。理不尽なトラップはほとんどなくなり、洞窟探索も途中から再開しやすくなっています。詳細は漫画を読んでほしいのですが、とにかく初心者にやさしい仕様になっていました。
とにかくピクミン4はピクミンの入門編として最適です。過去作のファンはもちろん、ボクのように「難しそう」「面倒くさそう」といった理由でこれまでプレイしていない人、そしてオッチンに癒やされたい人は是非遊んでみてください。
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:34.75ID:aMcinJzB0
>>40
まずAIを発展させます
そして早くシンギュラリティーを起こさせます
スカイネット人間は次の進化へと進み全人類がAIに入れ替わる(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:15.98ID:Si/8wguO0
ウナギの1番不味い時にウナギ食うアホ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-CF7t [14.13.136.32])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:58.13ID:4wZs8ccT0
養殖だから関係ないというのに(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:08.40ID:9AzzWc2o0
高級食材は美味しいのに安い豚肉を見習うべき(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ d211-CF7t [101.1.204.205])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:41.72ID:9XJntnO+0
エアコン壊れたわ
買い替えて1ヶ月経ってないのに(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スップー Sd02-NMOB [1.73.2.148])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:17.32ID:LoP3QX2kd
>>24
ゲーセンみたいにプレイしてるのが周りにも見えるとかなら面白そう(´・ω・`)
ただプレイするだけならいらん
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:33.33ID:aMcinJzB0
>>65
さようなら(´;ω;`)ブワッ
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:06.04ID:aMcinJzB0
>>66
可哀想ちゃうやろ本当に何も知らないなら自業自得やw
そういう社長多いんやろうけどなw(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:11.52ID:Si/8wguO0
>>57
そりゃそうか
ソクミンが天然なんか食うわけないか
そりゃ失敬(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スップー Sd02-NMOB [1.73.2.148])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:37.30ID:LoP3QX2kd
>>66
知ってただろ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:40.12ID:9AzzWc2o0
星は何でも知っている(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe9-qAdU [150.66.118.172])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:38:47.07ID:e+xH2jGDM
>>66
天地神明に誓って知りません( ・ิω・ิ)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:40:02.47ID:Si/8wguO0
>>78
味覚障害乙(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 696c-fp72 [180.199.208.58])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:02.07ID:NpOpF+yk0
風俗の待合室にいる客が予約してた嬢が急遽休みになったって説明されてじゃあキャンセルでって言ったらキャンセル料いただきますって返されてて
え、怖…(´・ω・`)ってなったことあります(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:41:02.72ID:9AzzWc2o0
社長の役割ってなんなの(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:23.39ID:aMcinJzB0
>>83
本当に知らないなら噂位把握して調べろよw
そもそも社員から告発あったけど白切ったんやろ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:09.55ID:s85DugYC0
おちん……ぽ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:12.27ID:aMcinJzB0
>>94
しかも次の社長が前社長の実力のおかげでとか言いまわって
お前らなんか不正せな他の会社に普通に負けてるやろっての(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (スププ Sda2-QujC [49.97.29.109])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:45.37ID:0IOd8ywnd
【悲報】女「弱者男性は死んでも当然!!みんなでいじめよう!!」👈4万いいね!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690678306/


1 名無しさん必死だな 2023/07/30(日) 09:51:46.77 ID:+hbh2z/qM
tps://i.imgur.com/m5ChWgk.jpg
ps://i.imgur.com/T6yE4Bn.jpg


もう弱者男性になら何言ってもいい雰囲気あるよね(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 691e-tosP [180.39.177.209])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:55.31ID:sWzEzCG+0
ロイヤル連中?(笑)が引っ切り無しに全国に点検と称した旅行しに行っておきながら
その点検しに行った自分の会社の事情を知らないだと?

嘘付くならもっと整合性取れてる言い訳思いつかなかったんですかね(´・ω・`)
あんたら何を元に点検先の自分の会社に指導しに行ったんだよと
ど素人でも何いってんのこの人達は って思うぞ
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:00.96ID:9AzzWc2o0
Xwitter(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:19.87ID:aMcinJzB0
>>103
大塚家具はお得意様のニーズと後継者の考えが合わんかったんや
今回の不正だらけのクソ事件と一緒にするなw(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:56.31ID:7tiVz/Vn0
天然の豚肉がおいしい
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 9984-HaqX [222.145.115.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:47:51.70ID:z3llzuAH0
大塚家具は親父がお得意様とベテラン社員ごっそり引き抜いたからな(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:46.27ID:s85DugYC0
おち……んぽ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe9-qAdU [150.66.118.172])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:30.63ID:e+xH2jGDM
ネットやリアルで叩くポルノはきもちいね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:11.18ID:Si/8wguO0
>>133
責任感じてんなら脱げよ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 067c-/1RX [111.216.203.92])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:31.83ID:duE36oWy0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-CF7t [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:03.73ID:8Tzqz81g0
普通8月やろ35度超えるのなんて
バグってんだろこの世界(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:16.80ID:Si/8wguO0
冷えピタと冷たいジュースと扇風機とエアコンで何とか7月乗り切れそうです(´;ω;`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:57.32ID:9AzzWc2o0
>>144
中出しにしよう(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eee-Sn6s [121.105.52.119])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:16.52ID:ndidxtde0
モスバーガーはモスバーガーを食べるとこだぞ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 9984-HaqX [222.145.115.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:28.80ID:z3llzuAH0
県内猛烈な暑さで熱中症とみられる死亡相次ぐ

山形県内は30日も、午前中から気温が上がり、厳しい暑さとなっている。こうした中、鶴岡市と真室川町で29日、熱中症とみられる症状で合わせて2人が死亡したほか、熱中症の疑いで意識不明となっていた米沢市の女子中学生の死亡が確認された。

県内は高気圧に覆われ、猛暑日に迫っている所もある。午前11時20分現在の最高気温は山形35.1度、米沢34.3度、新庄33.4度、酒田33.2度などとなっている。

県内は30日も「熱中症警戒アラート」が発表されている。外出を控えたり、屋内ではエアコンを使ったりするなど熱中症への対策が必要だ。

こうした中、米沢市口田沢の国道121号で28日午前、熱中症の疑いで倒れているのが見つかり、意識不明となっていた女子中学生の死亡が確認された。女子中学生は部活動からの帰宅途中で、米沢市教育委員会は30日午後、記者会見を開き女子中学生の死亡について説明する予定。

また、消防によると、29日午後1時半ごろ、真室川町平岡の畑で、90代の女性が心肺停止の状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認された。鶴岡市温海では29日午後5時ごろ、畑で80代の男性が意識のない状態で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認された。いずれも熱中症が原因とみられている。

山形やばいんだが(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:46.32ID:Si/8wguO0
AC6って結局死にゲーなの?なんなの?(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 9984-HaqX [222.145.115.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:22.28ID:z3llzuAH0
ロボットアニメが斜陽だからね(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:37.65ID:aMcinJzB0
>>163
覚えゲーだったような
マップの何処に敵がいるのか覚えて攻略するみたいな(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:40.99ID:A5iVtoDi0
ワイもお盆休みないで(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:47.36ID:9AzzWc2o0
>>176
一寸法師かな?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:20.80ID:Si/8wguO0
>>176
何もしないなら帰れ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:40.96ID:A5iVtoDi0
FGOの周年鯖誰だったの?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fb-HO8T [27.98.124.120])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:19.85ID:xPKeshzr0
>>154
モスバーガーのMOSはそれぞれ、M-Mountain(山)、 O-Ocean(海)、S-Sun(太陽)の頭文字をとっています。 この「山・海・太陽」にはそれぞれ、「山のように気高く堂々と」「海のように深く広い心で」「太陽のように燃え尽きることのない情熱を持って」という意味が込められています。

MOSの由来って 知ってモス? | モスの想い | モスバーガー公式サイト https://www.mos.jp/omoi/11/
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:05.72ID:Si/8wguO0
>>185
ダメ 許さない ゲームしろ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:12.27ID:aMcinJzB0
>>171
日本も負けてらんないな!(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:18.24ID:9AzzWc2o0
マクドナルドだって別にマクドナルド入ってないだろ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:51.19ID:XebuR66L0
ACはロマンゲーだしロボにロマン感じない人種にはどうしようもない
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:12.47ID:Si/8wguO0
>>192
風俗嬢NGざまぁwwww(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fb-HO8T [27.98.124.120])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:49.35ID:xPKeshzr0
「Mc」はアイルランドやスコットランド系の名前でよく使われ、「息子」という意味があります。 「Donald's」は「ドナルドの」という意味なので「ドナルドの息子」ということですね。 マクドナルドの創始者がスコットランド系のドナルド兄弟であったことからこの名前がついたということですよ。

マクドってそういう意味やったんか(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:52.96ID:aMcinJzB0
風俗にいかなければ風俗嬢にNGされることもないのだ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:25.22ID:XebuR66L0
>>197
つまりマックイったとか言ってる連中は下ネタ連呼してるようなもんってことやな
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 9984-HaqX [222.145.115.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:01.26ID:z3llzuAH0
プレイステーションが買収マネージャーを雇い、ファンを賑わう
https://www.playstationlifestyle.net/2023/07/28/playstation-hiring-acquisitions-manager/

ソニーはプレイステーションの買収をリードするマネージャーを雇っており、求人広告はファンの間でかなりの話題を生み出しています。そうでなければ平凡な広告は、マネージャー、企業戦略と開発-統合と加速のポジションの候補者を求めており、その説明は「無機成長の機会」に言及しています。

買収合戦くるー(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:27.49ID:A5iVtoDi0
今日はうなぎだるぉ?(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-7x0L [125.197.237.197])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:41.93ID:ZcTQ+6yn0
この猫かわいい(´・ω・`)

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1685242010452836352/pu/vid/1280x720/V9tCtUtt71Lz_8HM.mp4?tag=12
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:19.66ID:XebuR66L0
>>210
だから忘れたって言ってんじゃねーか
0222名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:17.25ID:bnP56Yw4d
GK乙(´-ω-`)ユーザー数に変化がないのではなく
箱が現業維持を支えたというのに
0224名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:53.11ID:bnP56Yw4d
かわいい娘が眼鏡かけたら最高なんだよなあ(´-ω-`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-CF7t [125.12.159.96])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:33.87ID:MkXXuUQS0
そもそもメガネ忘れて学校行くこととかある?
そういうシチュエーションにしたいがために、無理やりありえない行動させ過ぎでは?
萎えるんですよね、お話を成立させるために、キャラが動かされるやつ。(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:45.93ID:bnP56Yw4d
>>229
( ˘ •ω• ˘ )凸鼻毛ひきぬくぞ
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 09f3-t0ie [14.13.233.0])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:15.21ID:dOHt0a7+0
>>95
プレーヤーは無料で遊べるスクエニは月額課金料貰えるwinwin(´・ω・`)?
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:40.94ID:KzrXyJSz0
暑いからバニラアイス食べたかったけど
あえてチョコミント選んできたよ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ feda-CF7t [49.129.241.230])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:42.37ID:y1mFdEx10
スポーツ刈りを頼んだお客さんを角刈りにしてやったぜぇ?ワイルドだろぉ?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:09.37ID:KzrXyJSz0
でも、ガンプラ娘はメガネかけてた方が可愛いじゃん
メガネってのは女の子を可愛くするんだよ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:52.51ID:bnP56Yw4d
>>252
やっぱ出来る漢はちがうなー(´-ω-`)
0260名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:38.24ID:bnP56Yw4d
例のアニメはそんな可愛くないですねヒロイン(´-ω-`)
なんでモジャモジャなん
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:53.80ID:7tiVz/Vn0
スポ刈りにしたら年齢通りの見た目になった
0265名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:02.45ID:bnP56Yw4d
ソイヤ!(´-ω-`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:06.37ID:KzrXyJSz0
>>258
君のこともすぐ忘れるよ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:25.96ID:bnP56Yw4d
うち人気ないねん(´-ω-`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:03.51ID:9AzzWc2o0
あ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:47.36ID:bnP56Yw4d
まあ惣菜買うならセブンでよくない(´-ω-`)
0275名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.104.10])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:59.29ID:OlttdWg7a
FF16終わったから次何しようかな(´・ω・`)
暫く虚無かな
0279名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.104.10])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:44.26ID:OlttdWg7a
コンビニで買うとか金持ちかよ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:43.60ID:7tiVz/Vn0
>>275
Viewfinder
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:16.52ID:dGnKViND0
AC6は中継地点で復活も出来るし回復もあるし初心者でも大丈夫ですよ(´・ω・`)b
0286名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:23.23ID:bnP56Yw4d
>>280
ランキング操作!?v(´-ω-三-ω-`)v
ビッグMS!?
0287名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:48.52ID:bnP56Yw4d
闇の勢力チカニシ(´-ω-`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ f912-CF7t [164.70.227.71])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:32.00ID:9AzzWc2o0
仕事でゲームするって苦痛だよねたぶん(´・ω・`)
0291庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:40.22ID:wfjjdRj70
>>280
MSが砂漠に水をまいてるな・・🤡
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:42.27ID:KzrXyJSz0
>>282
ゲーム的には面白いと思うけど
なんで演目を小学生が決めるんだってPVみて思った(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:04.78ID:bnP56Yw4d
仕事でゲームつーとデバッグすかね(´-ω-`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:05.58ID:A5iVtoDi0
>>262
プロ速報民目指したから(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:34.10ID:Si/8wguO0
>>269
うわぁー外暑そうって外見ながらクラーガンガンの中でアイスコーヒー飲むのが好きです(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:59.26ID:KzrXyJSz0
電撃の人がデバッカーやってた時はゲーム嫌いになったって言ってたな(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:57.01ID:bnP56Yw4d
チカ君のこれは楽しくなってるやつだよね(´-ω-`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW f199-w4dA [150.246.54.92])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:15.96ID:wksX/55T0
talkから一ヶ月ぶりに5chに戻ってきたら
FF16とPS5を親の敵みたいに毎日誹謗中傷してるゲェジが激減してびっくり。

吉田のことを、ビッグモーターの副社長とジャニー喜多川と同じ!とか
言いたい放題し過ぎなんだよ。
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:13.90ID:Si/8wguO0
>>307
俺は子供の頃から車好きで大人になっても好きで車の仕事についたのにどうしてこうなった、、、(´;ω;`)
0318名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:34.11ID:bnP56Yw4d
金玉がフィルチンポ舐めるシーンはなかなか情けなかったけどね(´-ω-`)
0322名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:58.61ID:bnP56Yw4d
しかしそうか
トークはチカニシに占拠されたのか
0324名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:42.05ID:bnP56Yw4d
ソシャカスよりウマカスのほうが駄目だと思います( ˘ •ω• ˘ )
0326庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:27.62ID:wfjjdRj70
プリンスオブペルシャすげえええ
0330名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:03.56ID:bnP56Yw4d
>>317
やっぱつれわ言うのを許します(´-ω-`)
0332庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:32.68ID:wfjjdRj70
>>328
そんなめんどいこと考えなくてよい
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:48.40ID:Si/8wguO0
>>331
令和最新式なんだが?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ feda-CF7t [49.129.241.230])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:18.88ID:y1mFdEx10
>>280
なんでプリンスオブペルシャ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:42.41ID:XebuR66L0
>>313
一ヵ月前ならビッグモーターの事件発覚前では
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:07.27ID:KzrXyJSz0
あの当時はモーションぬるぬるしてて綺麗だった印象(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:20.20ID:Si/8wguO0
ローションもヌルヌルして気持ちいい印象(´・ω・`)
0343庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:44.67ID:wfjjdRj70
>>338
なんでクリエイターやりたいのにデバッガーで入ったんだ?🤡
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:53.54ID:KzrXyJSz0
>>338
色んな才能が集まってできてるとは思うけど
ゲーム作れる人って頭いいよな(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:57.00ID:aMcinJzB0
>>298
それをいいだしたら全部そうだろ
そもそもリーマンで仕事好きな奴は稀だろ拷問だぜ?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:32.92ID:bnP56Yw4d
リーマンはそもそも好きじゃないケースばかりでは(´-ω-`)
0352名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:36.55ID:bnP56Yw4d
ゲーム業界端っこに存在するゲーラボで連載してる漫画家のようなもの
うんもう業界人だ(´-ω-`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:50.84ID:Si/8wguO0
>>351
速報も上層部が腐ってるよね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:18.23ID:bnP56Yw4d
速報上層部って誰や(´-ω-`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:24.02ID:KzrXyJSz0
この宇宙が腐ってるからな(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:49.79ID:aMcinJzB0
>>353
速報に来るから腐るのか腐ってるから速報に来るのか
卵が先か鶏こけこっこー(´・ω・`)
0360庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:13.68ID:wfjjdRj70
シンゴジラの総理大臣みたいな
なんか人の良さそうな責任取れない言語能力の低い人が
リーダーなることが多いよな。
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:31.61ID:A5iVtoDi0
宇宙は空にある(´・ω・`)m9
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:12.96ID:aMcinJzB0
>>365
平等に腐ってるよね(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:21.23ID:bnP56Yw4d
創業者が良い人?(´-ω-`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:37.09ID:aMcinJzB0
>>371
腐ってるから抜けてるのか(´・ω・`)
0374庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:42.83ID:wfjjdRj70
ピョコタン結婚して子供いるのか・・🤡
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW ee28-D8n5 [153.170.181.62])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:30.58ID:LT3+MjGu0
教育教育教育(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:09.07ID:mFD5TG6Ud
童貞童貞童貞(´・ω・`)
0382庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:13.63ID:wfjjdRj70
>>376
NPCのセリフ表示するときの硬直時間長すぎなのと、
抜刀の硬直時間長すぎで
全体に動き止まるタイミングがゲーム内に多すぎてうんこ。

あれはもうモンスター図鑑くらいしか楽しみがない
0385庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:57.03ID:wfjjdRj70
日傘さすと体感温度が3度落ちる
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:43.35ID:Si/8wguO0
>>377
海外から水を無駄にすんなって非難浴びまくったから(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:58.58ID:mFD5TG6Ud
>>377
湿度が上がってムワンムワンになってより不快になるから(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:56.36ID:mFD5TG6Ud
マンホールで目玉焼き作れそう(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:57.80ID:aMcinJzB0
>>392
気持ちがいい(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:29.49ID:mFD5TG6Ud
>>401
ごめんね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:41.39ID:aMcinJzB0
>>397
だれかゲーム業界でやって(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:44.16ID:bnP56Yw4d
公約ゼロ海苔子(´-ω-`)
0408名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:00.67ID:mFD5TG6Ud
痴漢痴漢痴漢痴漢(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:47.72ID:Si/8wguO0
東京駅で自動で打首に見えた(´・ω・`)
0415庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:08.32ID:wfjjdRj70
>>387
ちゃんと謝れない未熟な人だな
0417名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:22.37ID:bnP56Yw4d
テレビ消したら電気節約にもなるし室温も下がるしいいことだらけ(´-ω-`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:26.82ID:A5iVtoDi0
>>397
楽天ハブ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:29.15ID:KzrXyJSz0
打ち水も時間によっては良く無いって聞いたよ(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.105.242])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:04.03ID:z2GN+z2Oa
>>390
神宮外苑の木切らなきゃならんしな
0427庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:43.41ID:wfjjdRj70
>>414
立って手を前に下ろす準備体操で
列の前の女の子のブルマにおまんこの形くっきりでてるのを見てたな
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-IPSQ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:13.38ID:52Q+2Ync0
コンクリとアスファルト何とかしないと都市部のホットスポット化は止められんよね(´・ω・`)
そんな中でさらにエアコン全開で室外機から熱放出しまくってるんだから暑くならないほうがおかしい
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:16.81ID:KzrXyJSz0
俺のブルマに何しやがる!(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:17.24ID:7tiVz/Vn0
可愛い子のブルマより
ブスのブルマの方が印象に残ってる
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:39.00ID:Si/8wguO0
>>417
お前が消えても何もないから消えなくてヨシ!(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:39.65ID:mFD5TG6Ud
>>428
チカくんは14脱Pて喜んでるね(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:56.39ID:aMcinJzB0
おまえらさ
ブルマはもう消えたんだよ(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 0279-zSZ+ [125.198.94.121])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:57.90ID:J8eon7mi0
なんで日曜日なのに土用の丑の日なの?(´・ω・`)?
0442庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:09.91ID:wfjjdRj70
板橋とかってもう綺麗にできないの
0446名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:53.11ID:mFD5TG6Ud
>>444
総務省(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-IPSQ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:01.01ID:52Q+2Ync0
FF14はずっとまえからMSの規約が変われば出せますって言い続けてたこと知らないんだろうね(´・ω・`)
今回のファンフェスはついにMS側が折れてクロスプラットフォームできる環境を整えたっていう歴史的瞬間
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:01.96ID:Si/8wguO0
誰も居ない教室で好きな女の子のブルマ目一杯匂い嗅いだら臭くて1日気分悪かった思い出(´・ω・`)
0449庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 823a-4Vxg [219.96.160.253])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:10.71ID:wfjjdRj70
鰻さっきスーパーみたら3000円越えで売られてたな。
婆さんがカゴに入れてた
0450名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.105.242])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:18.37ID:z2GN+z2Oa
>>444
文部科学省か文化庁(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:47.01ID:mFD5TG6Ud
>>449
自分で釣るしかねーな😰
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:54.13ID:A5iVtoDi0
もっとスクエニ指導して(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:10.83ID:KzrXyJSz0
うなぎ美味しいかの山(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-CF7t [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:15.13ID:8Tzqz81g0
>>447
具体的にどういう規約?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:42.93ID:aMcinJzB0
>>451
ジムかセロか(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:57.71ID:mFD5TG6Ud
ウツボ釣って蒲焼きにして鰻のタレ塗れば代用できそう(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW a1aa-1HkU [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:59.45ID:6U9/gPX20
>>456
クラスプラットホームでゲーム内チャット禁止(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dee-QZBw [106.172.196.215])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:13:47.17ID:SnynrcWX0
>>463
クリスプラットの家だと(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:14:38.43ID:mFD5TG6Ud
>>466
変態変態変態童貞童貞童貞(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-IPSQ [14.11.196.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:02.54ID:52Q+2Ync0
>>456
クロスプラットフォームでチャットできない規約の性で箱版は出せませんって言い続けてた(´・ω・`)
箱のためだけに新鯖作っても過疎って赤字になるだけだからね
今回の発表でプラットフォームの垣根を超えてみたいなこと言ってるからMSがついに折れたってわかる
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:12.32ID:Si/8wguO0
>>466
死ねよ犯罪者(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:15.27ID:bnP56Yw4d
変態変態変態変態!みたいなネットミームは何の作品だっけ(´-ω-`)
0476名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:42.56ID:bnP56Yw4d
>>471
やっぱトリダモノなんだよなあ(´-ω-`)
0477名無しさん必死だな (スッププ Sda2-MkdW [49.105.82.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:46.43ID:mFD5TG6Ud
>>471
太腿ライザ風にするの流行ってんのか(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.106.116])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:10.00ID:BRgmx5VGa
ジョジョみたいなレスだな(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:11.36ID:bnP56Yw4d
流行ってるというかライザ絵師がミクさん描いてねんな(´-ω-`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:36.31ID:Si/8wguO0
>>478
一緒にすんなよ童貞董卓童貞(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:24.35ID:KzrXyJSz0
ブルマがベジータと結婚するってわかった時
野沢雅子「なんであんな男と結婚するの!?」
鶴ひろみ「私だって嫌よー」という話になった

ってエピソード好き(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:00.77ID:KzrXyJSz0
>>492
オクトラ2は苦しかったな(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:15.53ID:A5iVtoDi0
>>489
やはりヤムチャか…(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dab-CF7t [58.0.45.3])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:29.98ID:7WDh/Ls30
あんな娘といいな♪
できたらいいな♪(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:34.78ID:Si/8wguO0
>>495
稼ぎもしない子育てもしない 死んでばっかりだからな(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QZBw [126.158.223.110])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:48.19ID:RqWwqNcfr
昨日好きな事初めてキスしたってレスしてた者だけど、LINEどんな風にしたらいいの?
なんかあっち一言で絵文字とか付いてないからめっちゃ怖いんだけど(´・ω・`)
ずっと続けてもだるいだろうし、どうしたらいいんだ
0506名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.107.94])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:49.81ID:+tj2SyDja
鰻買いにスーパーに来たけど、中国産と愛知県産並んでるの見るとやっぱ中国産の方がタレ色が強くて違うな(´・ω・`)
鰻なんて元は一緒だから焼き方やタレの違いかな
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW e9b9-1vLl [110.132.221.223])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:01.38ID:YXOPeise0
LGのテレビ買ったけど4Kコンテンツとか
ゲーム遊ぶ時は超絶キレイですね(´・ω・`)
地上波とかYou Tubeとかもともと画質が悪いコンテンツはREGZAのがキレイです
アップスケーリングがあんま得意じゃないんでしょうね
0509名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:10.43ID:bnP56Yw4d
悟空とかいうサイコパス(´-ω-`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:33.29ID:KzrXyJSz0
>>499
バカだよな浮気なんかしなきゃ今頃逆玉だったのに
ヤムチャもメジャーリーガーだから金はあるんだろうけど(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:18.43ID:A5iVtoDi0
まともなのはピッコロさんだけか(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dab-CF7t [58.0.45.3])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:43.59ID:7WDh/Ls30
悟飯は悟空の何を尊敬していたのか(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:07.85ID:KzrXyJSz0
>>516
21号も(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:10.15ID:7tiVz/Vn0
ピッコロ込みの家庭環境だから大丈夫
0525名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.106.108])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:04.91ID:OJV0VcYza
ピッコロって男なの女なの(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-CF7t [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:48.61ID:8Tzqz81g0
>>524
竿役が爺なの嫌い(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:24:06.49ID:bnP56Yw4d
(´・ω・`)←竿役
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:24:44.05ID:Si/8wguO0
ブルマって思いっきりオマンコ亀仙人に見せてたよね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:19.23ID:KzrXyJSz0
セル編はいい父親してたと思う
息子がイキったせいで地球ヤバくなったのも尻拭いしたし
ちょっとパワハラっぽいけど(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-uvNa [106.154.153.248])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:38.10ID:fWquShDRa
80代90代の老夫婦が、家の窓全部閉めてエアコン付けずに熱中症で死亡って、
これ自殺じゃねえのか流石に…
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:58.08ID:Si/8wguO0
>>541
他殺だな(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.104.247])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:11.66ID:WLAolHaqa
>>541
年寄りは体温感じるのが鈍くなるらしいから気づいたら遅かったんだろうね(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:42.78ID:7tiVz/Vn0
>>541
年取りすぎると汗かかなくなるしトイレも行かなくなるよね
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW a2f8-kx5K [115.179.15.45])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:57.43ID:5MeoiBQS0
ゴボ爺きついっす
今はワンピースなんで
アニワンのニカ楽しみやね
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:05.80ID:Si/8wguO0
>>554
最後は自分が殺されることがわかってたから(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:17.66ID:KzrXyJSz0
昔はエアコン我慢できる程度の暑さやった
体力もあっただろうしな(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:16.07ID:KzrXyJSz0
>>560
名前がトランクスとブラなのは変わらなそう(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:03.82ID:Si/8wguO0
>>565
レオパレスってまだあるんだ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:26.65ID:aMcinJzB0
超はスーパーサイヤ人ブラとパンやるのだろうか
マーロンちゃんは一般人だね(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.105.210])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:12.14ID:WVA/1VJPa
>>560
たぶん、サイヤ人の血を引いてないゴテンみたいなダメ息子が誕生したと思う(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:35:09.76ID:dGnKViND0
ナメクジなんだから雌雄同体やろ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:28.99ID:dGnKViND0
>>577
洗ったら白くなって弱くなったとかでええやろ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW a2f8-kx5K [115.179.15.45])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:30.08ID:5MeoiBQS0
ゴボ爺はよくたばれい!
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:36.84ID:KzrXyJSz0
>>576
自分以外が下着の一族って嫌すぎる(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:52.54ID:aMcinJzB0
>>579
速報たみは昔からオワコンだから(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:34.63ID:aMcinJzB0
実はドラゴボで一番可愛いのはGTのマーロンちゃんだよね(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.105.210])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:36.62ID:WVA/1VJPa
GTってアニメオリジナルとしてはクソ脚本だったな(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:50.23ID:Si/8wguO0
オワコンってなんか久々に聞いた(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:08.47ID:dGnKViND0
娘に元カノに似た名前つけるクリリンは頭おかしい(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:26.67ID:Si/8wguO0
>>590
ビックモーターに頼めよ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:57.57ID:aMcinJzB0
>>593
アニオリだから・・・
あの時はクリリン結婚する予定なかったんだよね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 993f-V0M5 [222.145.32.89])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:56.81ID:oU5PfTqh0
セル編とかいう舐めプしてピンチが連発する話。当時みんなどういう評価だったんだ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d23-vcfz [106.178.175.10])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:33.38ID:sDe8Qr6E0
お酒買いに行きますかね(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:56.60ID:aMcinJzB0
>>601
そんなんいうたらパンちゃんめっちゃセクハラされてるし(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:33.28ID:dGnKViND0
まあ悟空も昔からああだからな(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:56.32ID:KzrXyJSz0
>>591
でもスーパーサイヤ人4はかっこいい
あそこまで大きく外れたデザイン出来るのすごい(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:40.71ID:Si/8wguO0
閉店セールもビックがいちばーん
とか宣伝すんのかな佐藤隆太(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dee-qd0Y [106.176.242.135])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:39.59ID:NC1Q3bhA0
ブロック権消えたらMSストアにもクロノトリガーとピクセルリマスター出してくれ
0620名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.106.113])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:56.37ID:02Y5PG8Ja
>>603
例えな(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:31.43ID:A5iVtoDi0
>>619
アルトリアとネロは?(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 819e-vm2+ [92.203.160.185])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:07.45ID:IBKvJs8T0
クラマキナ、面白かったです。
ストーリーと百合とBGM に興味がある人は絶対やるべき(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ a1aa-CF7t [60.125.99.54])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:00.24ID:9sLuUqXr0
オナニーするのでおかずください(´・ω・`)
できるだけハードなやつで
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:23.79ID:Si/8wguO0
>>624
子供ながらにミスターサタンが出てきてグダグダすんのすげーつまんなくてイライラしたわ(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:33.34ID:KzrXyJSz0
ぼくは除草剤嫌だから熱湯かけてる(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:13.13ID:A5iVtoDi0
>>635
あっちゅあっちゅ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.107.213])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:24.05ID:6tlM5RsMa
カカロットやって分かったのアニメ版の引き伸ばし凄かったんだなと(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:53.17ID:KzrXyJSz0
アニメの引き伸ばしの1番の被害者はチチやろなぁ(´・ω・`)
>>639
ペット飼ってても安心
ただ広範囲めんどくさい(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:05.01ID:Si/8wguO0
Accessコントローラーってデュエセンにホールドとか2ボタン設定とか出来んのかな?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 4652-J5cr [39.111.77.239])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:28.60ID:KCl8lsfh0
マルチプラットフォームで開発しているとNintendo SwitchのJoy-conにおけるAボタン配置と決定ボタン、キャンセンボタンルールが地味に面倒。PSも今は✖ボタン決定になってボタン配置的にはXboxと同じになったけどSwitchだけ違うので。Switchオンリーのプレイヤーは特に困らないんだけど開発者は困る。
https://twitter.com/fura/status/1685507400609202176?t=5h96KUwOiCBDPQ8Ts4qvJw&s=19

はい突撃(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.104.213])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:50.72ID:G2A1/kYpa
>>651
◯決定時代のゲームやると困るね(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:39.17ID:Si/8wguO0
流!水!麺!(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d23-vcfz [106.178.175.10])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:14.31ID:sDe8Qr6E0
ゾン100は
ヒロインがかわいいくらいしか
何もないよね(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:18.70ID:KzrXyJSz0
そうめんだけだと物足りない(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:03.15ID:XebuR66L0
ゾンビって屁するんや
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:19.88ID:aMcinJzB0
なにこれ海外に媚びてんの?(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:23.72ID:Si/8wguO0
>>664
天丼が欲しいよね(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:35.50ID:KzrXyJSz0
>>646
大きいけど柔らか過ぎじゃね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:43.05ID:l7ZnhLFJ0
ガンダムもゾンビものにしよう(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:10.79ID:aMcinJzB0
>>675
Gガンダムリメイクするか(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:04.95ID:s85DugYC0
おちーんぽ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (スプープ Sd02-qWM1 [1.73.147.250])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:10.21ID:rDTfUxlRd
実家に意地でもエアコンつけない家族がいる時は、リモコン取り上げて
スイッチボットとかと連携して、一定温度になったら自動で起動するようにした方が良い
あと遠隔操作可能にする(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b2-1j9t [125.197.79.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:29.39ID:bFPJC8q80
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:24.60ID:Si/8wguO0
>>684
エアコンのコンセント抜いてあるけど大丈夫?(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:36.70ID:s85DugYC0
1時間かからずに×決定は慣れるんだけど、一斉に変えてくれないと混乱はするよね
PS4のちょい古いゲームとかやると対応してないし(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:29.92ID:l7ZnhLFJ0
>>676
あれはデビルだから(´・ω・`)
>>677
あえて不死身戦士にしよう(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:28.75ID:KzrXyJSz0
>>694
×決定みてぇな顔して◯決定の洋ゲーは混乱する(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:14.64ID:Si/8wguO0
>>699
オトコの娘風俗って何?ホモじゃん(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:52.25ID:s85DugYC0
>>700
確かに…
○決定に慣れた後に、PS5のシステムに戻ると大混乱だわ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ 8558-IPSQ [114.162.159.133])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:03.87ID:1GFoDcuh0
何が問題なのこれ(´・ω・`)

https://twitter.com/gearsJapaneseX/status/1685433122354339840

Game series X|S 🇯🇵@gearsJapaneseX
どんな事情があるにしろ
このような一言ツイートは受け入れられないですね。
あちら寄りの企業として事情はお察ししますが一企業の会社として大人な対応をしてほしいです。
#Xbox
#FF14
https://pbs.twimg.com/media/F2PcfjsbsAAHErU.jpg

Ali Kick@Alikick
ゲームメディアの異常性がよくわかる記事とツイートでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:52.48ID:KzrXyJSz0
>>698
ディアブロとゾンビコロニーサバイバルビルダー(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:14.04ID:nqpQEEBad
>>712
あちら側って?(´-ω-`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:36.67ID:s85DugYC0
>>712
気持ちがこもってない!
やり直し!(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:49.52ID:nqpQEEBad
金玉と桐生がフィルチンポ舐める公開処刑までされて
何が不満なのか(´-ω-`)
0720名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.107.165])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:24.62ID:GKZ2mAxSa
>>712
面倒くせえ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 8558-wzBA [114.165.232.9])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:31.16ID:KzrXyJSz0
>>716
親切心が仇となる(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:31.21ID:Si/8wguO0
>>712
Switchの気持ちも考えろ!(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Wtc7 [133.201.139.0])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:39.95ID:NnKrsw8W0
>>712
気持ちがこもってない!!!やり直し!!!!(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:49.83ID:s85DugYC0
コンシューマゲーマーからして2%にしか届かない情報をきちんと記事化してくれてる時点で多様性には配慮されてるよね(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:50.47ID:l7ZnhLFJ0
露出が足りん(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:25.25ID:nqpQEEBad
みんなゾン100実況はしてないでしょ(´-ω-`)
そういうことよ
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:58.26ID:aMcinJzB0
↓速報の異常性が分かるあちら側のレス(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:06.44ID:nqpQEEBad
>>738
北半島のニュースかな(´-ω-`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:25.55ID:aMcinJzB0
おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.106.250])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:47.61ID:sV/YjIuda
>>726
脱Pなのに温かみのある速報じゃない!(´・ω・`)
悔しさに溢れてる!
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:51.31ID:Si/8wguO0
>>745
ゲームなんてしてんじゃねーよ!(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:30.95ID:nqpQEEBad
(´-ω-`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:51.01ID:s85DugYC0
(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 9543-QK58 [130.62.151.63])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:57.70ID:2ZJ+Brdj0
偉大なるフィル総統はFF14およびスクウェアエニックスと強い同盟を結ぶ事を決定された
これにより卑怯なPSは大きな打撃を受ける事だろう(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スプープ Sd02-MkdW [1.73.149.207])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:17.89ID:H0eC5Scod
( ・᷄ ֊ ・᷅ )
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:51.16ID:6WE2SupQ0
【悲報】電撃オンラインさん、FF14のxbox移植に悔しくてまともに記事かけず一言だけ呟くwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1690639136/

>>712
昨日スレたってたよ
0758名無しさん必死だな (スプープ Sd02-MkdW [1.73.149.207])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:57.16ID:H0eC5Scod
( •̀_•́ )ง
0759名無しさん必死だな (スプープ Sd02-MkdW [1.73.149.207])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:19.18ID:H0eC5Scod
⎛´・ω・`⎞
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:41.20ID:s85DugYC0
( ・∇・)
0761名無しさん必死だな (スプープ Sd02-MkdW [1.73.149.207])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:47.19ID:H0eC5Scod
皆んなの顔文字コレクション(´ཀ`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-CF7t [14.8.66.226])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:48.80ID:PK27EcKj0
🥺
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:30.17ID:l7ZnhLFJ0
(ノ)'瓜`(ヾ)
0769名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.107.136])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:23.03ID:CYLMhY5Sa
買うのは親らしいね(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:23.17ID:Si/8wguO0
>>766
最後まで親の面倒みろよ!逃げるな卑怯者!(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:48.95ID:nqpQEEBad
>>757
あーそういう風に受け取ったわけか(´-ω-`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:49.77ID:aMcinJzB0
ゾンちゃんこんなエロイなら早く教えてよー(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ c60b-Zbv5 [119.83.75.142])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:50.67ID:6EV5OOv30
・自分の望んだ未来を引き寄せる能力
・馬鹿力
・脳を高速回転させる事で時間を止める能力
・一度見た技術を自分のに出来る能力
・人の心が読める能力
・目を見つめるだけで相手に恐怖心を与える能力
・人を殺せば命のストックが手に入れられる力

なろうで小説書いてて新作書こうと思うんだけど
どれが主人公向けだと思う?
0778名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:29.06ID:nqpQEEBad
家買うのはいいけど金はあるんだよねえ(´-ω-`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-CF7t [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:49.10ID:8Tzqz81g0
>>776
隣にも建てよう(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:49.39ID:l7ZnhLFJ0
まじでエロいところしか見どころのないアニメだな(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-kN/n [153.140.29.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:50.97ID:OZc0cP1CM
結婚して実家継ぐなら新築建ててやるって親に言われたけどどうしよう
ちなみに結婚相手はいません(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 9543-QK58 [130.62.151.63])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:14.89ID:2ZJ+Brdj0
てか電撃ちゃんとすぐ箱版FF14の詳細追記してるやんけ(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:17.43ID:nqpQEEBad
変動金利はやめときなよ(´-ω-`)
0791名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:58.42ID:nqpQEEBad
電撃箱なんて雑誌ってそういやあったけ(´-ω-`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:08.59ID:Si/8wguO0
>>783
条件満たしてから悩めよ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-dNP7 [133.204.2.160])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:32.17ID:KrNJN/DN0
DeadSpace日本版に難癖付けられる

そのクレイマーに公式がきっちり反論

クレイマーのプロフィール見るとIGNJライターと判り
EA呆れる

Twitter上で面白い事起こってた
何がヤバイって このアホライターは未プレーで文句言ってる
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:38.12ID:dGnKViND0
チカくんてもしかして頭おかしい?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:38.33ID:l7ZnhLFJ0
>>799
ホモとレズ多くない(´・ω・`)?
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:52.36ID:6WE2SupQ0
ゾン100ってエロいん?
てなゾンビのエロなんているか?
0820名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.98.221.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:46.88ID:nqpQEEBad
>>815
後で後悔するよ
というか親と喧嘩したてそれが理由か(´-ω-`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:54.81ID:6WE2SupQ0
>>807
どんな難癖つけたの?
0826名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.106.89])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:37.56ID:Jjs+p4nwa
>>807
ファミ通叩きながらこいつらに期待してたスレがあるらしいね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ eeb5-IPSQ [153.229.99.129])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:18.29ID:XebuR66L0
>>810
佐賀のご当地アイドル
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ c25a-CF7t [139.101.87.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:21.35ID:l7ZnhLFJ0
一言だけじゃなくてもっとお祝いしてほしかったんでしょ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-dNP7 [133.204.2.160])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:01.83ID:KrNJN/DN0
>>816
EA 野口ショーン さんて公式というか
日本のGMのツイ見ればすぐ判るよ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:04.04ID:Si/8wguO0
>>828
まだ7月なのに暑いわけないやろー(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:02.32ID:A5iVtoDi0
>>833
誰?(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:06.25ID:bnP56Yw4d
>>836
草(´-ω-`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:35.28ID:V33eePPW0
>>840
屋台(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:09.87ID:aMcinJzB0
>>842
実写ちゃんとおっぱい見せてくれるの!?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:55.00ID:bnP56Yw4d
>>844
そかー(´-ω-`)親と子で色々あるのかな
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-dNP7 [133.204.2.160])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:26.68ID:KrNJN/DN0
自分は未プレーて言いながら公式に文句言うって
頭がおかしい奴と思うぞ
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:28.94ID:V33eePPW0
くぅイアってなぁに(´・ω・`)?
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:37.63ID:Si/8wguO0
>>840
タバコ屋(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:51.50ID:aMcinJzB0
>>860
うひょー!(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 9543-QK58 [130.62.151.63])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:52.32ID:2ZJ+Brdj0
仮にもゲームライターが裏も取らず批判とか
やっぱゲームライターってしょーもない仕事やな(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:30.67ID:Si/8wguO0
>>874
速報と一緒だね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-kN/n [153.140.29.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:39:07.42ID:OZc0cP1CM
IGNはこれで敵認定されたよ(´・ω・`)

PS5の販売台数が4000万台を突破 PS4の数字に迫っている
直近のデータと比べると、PS5はXbox Series X|Sをおよそ2倍上回っていることになる
https://jp.ign.com/ps5/69446/news/ps54000-ps4
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 12ee-dNP7 [133.204.2.160])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:03.86ID:KrNJN/DN0
>>852
繰り返し言うけど
このライター「ぼくは未プレーなんだけど」
とほざいてるからな ヤバイって
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:05.02ID:Si/8wguO0
>>879
センス無しだね(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:38.84ID:V33eePPW0
ニシダムネチカと言う選ばれし名前(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:42:36.09ID:Si/8wguO0
>>897
そんなに落ち込まないで
元気だして(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:11.13ID:s85DugYC0
ゲムスパとかが昔より香ばしく無くなったのは、社員の教育をしっかりしたんじゃなくて
やばいやつを放出しただけ説(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ eeff-CF7t [153.215.30.78])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:17.77ID:dGnKViND0
よう会社の名前背負って適当に書き込めるな(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW e984-ltct [110.5.23.179])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:43:17.82ID:Qna0jZP20
デッドスペースは日本語版は任天堂ハード独占で今でも唯一なのになんでや(´;ω;`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df8-TjlZ [160.237.102.40])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:22.95ID:In0oCXa/0
EA「規制無しです」
IGNJ「規制してる!(未プレイ)」
EA「プレイすればそんなとないのわかりますよ」
別の人「たぶん翻訳ミスでEAのスタンスと決めつけるの早計」

これが自称ライターのお仕事(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:31.02ID:bnP56Yw4d
子供ばかりのアニメは嫌だマンいたわけで
26歳ヒロイン喜びなよ(´-ω-`)
0919(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 6113-CF7t [124.246.212.70])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:39.98ID:oBV3+dmh0
土用のねぷの日
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:50.57ID:aMcinJzB0
>>912
ねぷねぷは凄くねぷねぷでしたまる
16文字でいけました!(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:52.23ID:s85DugYC0
ハイセンスの4kTV持ってる人いるかな?
ちょっと聞きたいことあるんだけどさ。(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-HaqX [106.128.104.12])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:10.24ID:iQMZbU4Na
IGNJってチカニシ公認メディアじゃなかったっけ(´・ω・`)
0927(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 6113-CF7t [124.246.212.70])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:30.26ID:oBV3+dmh0
しかし暑すぎて昨日からとんかつしか食べてないですは
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:33.52ID:Si/8wguO0
土用の丑の日は別に鰻じゃなくてもウのつくもので良いそうです
なので僕は晩御飯モスバーガーにしました(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:39.67ID:bnP56Yw4d
ソクミンはREGZAが義務のはずだが(´-ω-`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 9543-QK58 [130.62.151.63])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:51.53ID:2ZJ+Brdj0
IGNJやらかし続きでもうあらゆるゲーマーから碌でもないメディア認定されつつありますね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:03.86ID:s85DugYC0
IGNJは特に速報から嫌われてはいるが、別にどこの陣営にも好かれてはないと思う(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:06.38ID:aMcinJzB0
ゾン100見てたらあやかしトライアングルは深夜なのにビビリすぎだよねw(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ ee39-CF7t [153.166.52.175])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:48.22ID:7tiVz/Vn0
IGNJとか恥でしか無い
0937(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 6113-CF7t [124.246.212.70])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:10.06ID:oBV3+dmh0
>>933
もう遅いんだぬー
ソクミンはねぷのトリコだぬー
0940名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:23.35ID:bnP56Yw4d
>>922
(´-ω-`)ちょりーすようこそ
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:53.45ID:6WE2SupQ0
>>852
まーたホモがさわいでる
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 697c-CF7t [180.28.77.122])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:57.33ID:A5iVtoDi0
早く半額うなぎ買いに行かないと(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (スッップ Sda2-J2yZ [49.96.244.162])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:13.73ID:bnP56Yw4d
×決定だしアビーさんだしアーロイゴリラだしナックだし
はあほんまジムカス(´-ω-`)
0948(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 6113-CF7t [124.246.212.70])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:26.32ID:oBV3+dmh0
>>938
つけてみーそかけてみーそかけてバリおいしかったぬー
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:07.09ID:Si/8wguO0
>>941
明日にはウンコになるから、、、(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e92-CF7t [113.39.37.76])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:05.14ID:8Tzqz81g0
今始めてセミの声を聞いた(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df8-TjlZ [160.237.102.40])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:34.82ID:In0oCXa/0
ちょこと修正

EA「規制無しです」
IGNJ「規制してる!これがEAのスタンス(未プレイ)」
EA「プレイすればそんなことないのわかると思いますがそんなスタンスは一切ない」
別の人「たぶん翻訳ミスでEAのスタンスと決めつけるの早計」

EA「IGNJ」
(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-uvNa [106.154.153.248])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:32.42ID:fWquShDRa
>>961
ピクミン買ったのはにしくんじゃなくて一般人だからな
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-WsJr [111.96.226.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:54.51ID:V33eePPW0
メーカーから、IGNJかよ、って思われてるようでは終わりですね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:52:56.52ID:6WE2SupQ0
>>932
あやかしトライアングルってジャンプに載ってたときえろなかったやん
ビビることあんの?
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW eed1-WQrp [153.129.113.252])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:22.94ID:6WE2SupQ0
>>936
そいつ沖縄やん
0976名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-uvNa [106.154.153.248])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:53:59.86ID:fWquShDRa
>>969
野菜が足らない
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Wtc7 [133.201.139.0])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:21.32ID:NnKrsw8W0
まじめな話なんでこんなにもこんななんですかね……(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:36.50ID:aMcinJzB0
>>971
1回目規制してて途中で終わったんだけど今期もまた規制してる
ただ規制幅はちょっと小さくなった(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-eVaA [61.114.72.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:55:26.02ID:Si/8wguO0
>>978
真面目に話すやつが(´・ω・`)こんなんつけるかよふざけんな(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e34-CF7t [121.93.202.85])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:56:08.42ID:aMcinJzB0
いつも真面目な顔ですよね(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dab-CF7t [58.0.45.3])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:06.43ID:7WDh/Ls30
(´・ω・`)←おじさんしか使わない
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 066a-GlHj [143.90.122.145])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:58:47.49ID:s85DugYC0
1000でもねぷねぷは買わない!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況