ケンノスケついにゲハ出禁です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 14:52:13.31ID:/ODDYNw3d
次からケンノスケ見かけたら皆さんお声かけお願いいたします
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:03:15.42ID:VZwTCDsx0
構うから生きてる喜び感じて生き永らえているんだから徹底的に無視してスルーしろ
必要の無い存在だと自覚させて自分から消滅するようにしろよ
お前らに慈悲は無いのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:36.90ID:hhEk9nqQ0
古の言葉、荒らしに構う方も荒らし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:43.42ID:rR/uAjFoM
こいつはゲハ依存症だから出ていけないだろ
むしろ出ていけたらケンノスケの勝ちまである
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:02.11ID:JXoS7nch0
ほとんどあの馬鹿の自作自演だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:08:16.94ID:CctSYJeO0
>>4
それ言ったら構ってる奴に
構われたら都合悪いんだな、お前ケンノスケ本人だな言われて難癖付けられる
むしろ構ってる側のがある意味無敵の人だよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:52.32ID:Xc1oY8WW0
謝罪しないといけないところまでは追い込んだんだけど
まじで謝罪しないなこの朝鮮人wwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:20.55ID:58MeyX3w0
ってかかまってる馬鹿は少数でほとんど自演な可哀想な老後の人生だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:37.95ID:rR/uAjFoM
かまってる奴も
自演かケンノスケ依存症だしな
奴が消えたらケンノスケ依存症の負けよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:46:58.39ID:Xc1oY8WW0
本人がいないとケンノスケスレって本当に伸びないのなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:26.28ID:T7g4Pm8Jd
奇形のレスは一発で分かるほど浮いてるから無視すればいい
万が一奇形と別人だとしてもメンタル奇形を相手にする価値はない
けど無視されてもお人形遊びしだすだけだから出ていきそうにないなw

奇形がゲハ引退できたらその時こそがまじで奇形の勝ちかもしれないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 16:59:15.67ID:DX7ZT+IlM
ケンちゃん戻ってきて!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 17:04:20.70ID:2ObF09rk0
現実でちゃんと生きているお前たちと違って
世界の中でゲハにしか居場所がない人間なんだから、生暖かく見守ってやれよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 17:15:51.24ID:t6rHxuMrr
>>24
あいつに居場所など要らない
老人ホームに入るくらいなら許してやる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:11.14ID:g71/Iv3YM
chmateの共有NG機能のおかげで全然見なくなった
みんなオンにしよう
設定→NG→共有NGにチェックするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況