X



【悲報】任天堂と箱、米国で完全に終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:20:57.89ID:TWLuZofO0
やっぱ日本が異常なだけなんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:08.45ID:TWLuZofO0
なんなんだろうねこの国
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:35.35ID:TWLuZofO0
1回真面目に紐解く必要がある
なんなのか
何故こんな幼稚なのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:23.61ID:odBKY0hf0
任豚が買わないからこうなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:31.63ID:NBEbV8Z2M
ffや原神こそ幼稚なゲームの典型だろ
いつまで厨ニ経っても卒業できない幼稚なアニ豚のオタクが好むゲーム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:51.45ID:PY+BFF/C0
まぁSwitchは寿命だから問題無いとして
箱は買収とゲームパスのバリューがあって死んでるのが奇跡
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:26:09.64ID:TWLuZofO0
>>7
Switchは日本でしか売れないとして糞箱は色々あったのになんで売れないんだろうな
AB買収もあったのに
もう何しても売れねぇよ糞箱は しかもMSの主戦場なのにw
クソウケるわ糞箱信者w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:58:40.79ID:MtIkgZsQr
そしてプレステが終わった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:51.40ID:l0buA2F/0
>>9
ID消してまとめにアップするマッチポンプ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 13:12:16.05ID:kB1gzIsb0
日本も任天堂流通商品しか売れてないから
本当にスイッチユーザーが買っているのか怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況