X



なつもん18267本wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:56.09ID:F0SzXpyW0
任天堂しか売れない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:00.83ID:jd+hD//c0
おもうれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:28.62ID:Pi3DwhgQd
かえよ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:13.66ID:/QMaMBuZd
これPSならもうスレ消化してるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:32.95ID:1ukgC9ht0
任豚が持ち上げてたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:23.62ID:EZv7t8TPd
今週のPSタイトルのどれよりも売れてるという悲しい事実
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:15.91ID:FsGEVKOcM
>>7
普及台数と装着率ガー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:54.62ID:9EA28T1C0
だからブヒッチはチョンテンドーのソフトしか売れないんだって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:05.06ID:HsJBUQ690
マジで店頭で売り切れてるから、10万くらいは行けるぞ
これ覚えといた方がいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:35.60ID:AfJ7l4Ma0
ツイッターでバズってるとはなんだったのか
そりゃファーストの売上比率90%弱になりますわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:57.48ID:yai/m2Pt0
キャラデザ尖り過ぎたな
前評判は良くなかった

次週は5000くらいか
作りはオモロいんで1万いってほしいが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:03.10ID:zixE1EA1p
こんなに携帯機が売れてるから
日本で大バズりするだろう

なつもん
開発者死亡
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:44.69ID:d77fTG8b0
ティアキン5000円を前提として
これいくら払う価値があると思う?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:11.25ID:AfJ7l4Ma0
結局サード売れんから本腰入れないのよ
マルチタイトルは他機種で買ってる俺も悪いけどさ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:41.56ID:EZv7t8TPd
なつもんも他機種で買ったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:29.30ID:4ULVgmz6d
まあここからどこまで伸びるかだよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:06.82ID:9EA28T1C0
レインコードが圏外になってんのにレインコード以下のなつもんがここから伸びると思ってる豚www
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:14.59ID:dfqEGz53d
>>10
ずっと1人で頑張って宣伝してたのにな
そんなに売れて欲しいなら自分で100本くらい買ってやれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:27.02ID:+UjnKHoNr
超有名ゲームFFの現実から逃げてこんな雑魚ゲーを叩くゴキブリちゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:57.48ID:UObsxvxQ0
>>13
ぼちぼち取り寄せあるね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:26.19ID:sXtXGI3S0
>>22
6/30時点でレインコードは正式に売れたと認定されましたが
• スパイク・チュンソフトは、新作『超探偵事件簿 レインコード』が貢献
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:37.13ID:9EA28T1C0
圏外で正式に認定www
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:27.73ID:jChJkCh60
これすげークソゲーだったわ
導線無さすぎてイベント消化できずにクリアするわノーヒントのフラグ立て要求されるわでマジで何も起こらない夏休みだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 23:53:08.83ID:NVxdgA4a0
キレイキレイを動かして遊べるのが引力だったのに
こんなラクガキみてーなキャラかつテキトーなタイトルのもんなんか数奇者しか買わんわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:49.78ID:aKFyFeoY0
>>30
は?キレイキレイより今はいらすとやにお願いすべきだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:29.60ID:qNz0GBWq0
クレしんみたいに知名度やネームバリューがある訳じゃないんで初動が低いのは織り込み済み
問題はここからどういう推移するかだろう
アマランやe-shopでは発売後に伸びてるのと、来週は大した新作が無い事から上位の変動は少なそうではある

ちなみに店頭ではそこそこ出荷はされてる感じに見受けられるな
うちの地元のゲオでもピクミンとティアキン並の棚枠を確保していたし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:10.32ID:cVqS+rt6d
>>25
それスポーツ店だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況