X



FF14「ユーザー2500万人です」←桁違いでワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:49.20ID:dMuS10oYd
数百万本の世界でガイガイしてるお前らがバカみたいじゃん…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:49.00ID:LrgByt2d0
累計でしかも体験版込み
更にピザのおまけやネカフェで配った数でよくイキれるな
恥ずかしくならないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:06.41ID:2uPZn3iuM
そりゃ世界でサービスしてるんだからそれくらい行くだろ
DQ10は国内だけでようやってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:06.28ID:Wk+16wg50
それ24xx万人が去ったという数字だからイキれない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:57.61ID:bz4tCvwua
総ツッコミ狙って信者のフリしたアンチが立てた誹謗中傷スレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:10.02ID:hwl4WSN50
14からドラテンに帰ってきたフレが
向こうも過疎ってきたって言ってたよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:32.48ID:3u7kMhYP0
それだけ騙してたら16が売れないことぐらいわかりそうだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 03:17:14.41ID:RtGEo7Kpa
>>9
ぶひw
課金たのしい……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 03:33:41.77ID:QVOPziB70
マビノギは1億です
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 03:52:46.10ID:MhXq8qrK0
馬鹿なアンチか乞食アフィがこんなスレ立ててると思ってたが
最近は一週して馬鹿な信者がアンチ装ってこんなスレ立ててるのかと思ってきた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 04:13:36.66ID:pFx7qIBL0
原神も嘘混じり数字だな
ついでにこっちも全盛期とは程遠いしクソ翻訳ホモ売りクソミニゲームの嵐だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 04:16:47.55ID:QSeN1zw+0
業者とか混じってるんでしょこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況