X



【悲報】FF14信者さん、 1500円のわたあめを買うのにFF16は買わない模様【派遣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (スプッッ Sd92-RT1K [49.98.16.2])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:58.49ID:2upkxskGd

163 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-3NIH [125.101.143.28]) sage 2023/08/03(木) 22:07:12.00 ID:lEfU5Ld90
14のアプデって1年後の話なのか?
バカじゃねーのw


388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b4-IPSQ [133.200.36.1]) 2023/08/03(木) 22:33:10.01 ID:aqEL1AQA0
14信者ってわたあめに1500円払うほどの頭おかしいやつしかいないのに
なんで毎週16買ってあげないの?


390 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R/8X [106.130.120.251]) sage 2023/08/03(木) 22:33:40.47 ID:EYlFc4q4a
>>388
イカれてんな14信者


494 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef6-Xk46 [153.139.161.138]) 2023/08/03(木) 23:01:22.51 ID:cA/vS5920
吉田を今後も持ち上げるなら赤字隠すと思う
14の売り上げをMMO事業にまとめて隠したように

514 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823d-X/lp [219.100.86.114]) sage 2023/08/03(木) 23:05:35.61 ID:vOGaF/OQ0
>>494
何年か前になんでオンライン部門は個別で報告しないの?って株主が聞いたら問題になるから言えないって返って来たんだっけか
その時点で問題じゃねえのかとは思うが


668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9560-sqSI [130.62.196.185]) sage 2023/08/04(金) 01:01:42.94 ID:mWBMtENt0
体験版"は"無駄に期待値高くて製品版を楽しみにされてたんだから、同発マルチなら評価はともかく数字は稼げたはずだよ
最後までクリアされて評判が出回り、批判=誹謗中傷扱いしてくる14宗教と教祖の存在が知れ渡って腫れ物みたいになった今から後発でPCマルチは笑い物になりそう


699 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e2-yh3V [117.58.152.251]) sage 2023/08/04(金) 01:59:35.69 ID:fMh5ZtRR0
13,14,15,16
ここまで批判がひどいシリーズもないよな
しかもすべてPが違うんだぜ?もう企業体質そのものがダメだろう
この会社にAAAタイトルなんてつくれねえよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-RT1K [49.98.16.2])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:01.45ID:2upkxskGd
なんでや
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW bdb9-od5g [170.249.67.24])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:32.69ID:w7/+FJEq0
そりゃFF16はわたあめじゃないからだろ
0004名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-RT1K [49.98.16.2])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:55.66ID:2upkxskGd
0006名無しさん必死だな (ドコグロ MM16-HWts [125.193.13.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:57.81ID:AXPca6riM
わたあめとアレのどっちが価値があるか考えろよ
0007名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-SJIH [106.133.98.52])
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:34.41ID:+fC6j45oa
わたあめに1500円だなんてカルト宗教はマジカルト宗教だな
0010名無しさん必死だな (スッップ Sda2-RT1K [49.98.167.183])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:22.04ID:SQd5w96Xd
カルト14
0012名無しさん必死だな (スッップ Sda2-RT1K [49.98.167.183])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:14.79ID:SQd5w96Xd
IP割れ14
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b0-pyQF [180.16.230.53])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:53.35ID:wJAJBgAc0
例のアレとわたあめどっちか貰えるとしたらどっち貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況