X



ジム・ライアン、半月ぶりに顔出しして変わりないことを宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:13:58.03ID:fr6Iidmt0
ABは買収され、吉田のアレは失敗
ジムライアンは✕マーク持ってますねぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:32.17ID:l6kOfbZLa
>>2
チカニシ乙
ソニー王国では❌は正解の記号だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:56.29ID:KgUvS1XP0
キッモ
◯ばいいのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:36.63ID:oCPurpuRp
コイツ、1968年生まれでフィルと同じ歳なんだぜ
老け過ぎだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:15.74ID:M9v9yHoF0
問題に触れなきゃ無かった事にできるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:22.03ID:Y+Evokyva
変わりないってなんやねん
入院してたわけでもないやろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 15:48:46.45ID:onc8mo3Zd
×の持ち方ちゃんとしてるやん
PSコントローラーの時はゲームやってない感丸だしだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況