X



【超朗報】FF14、減収だけどPS5レベルのグラフィックアップデートする模様【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:15.73ID:3fSMEiWXd
テンパちゃん14引退してるのに擁護してるんやな


230 名無しさん必死だな sage 2023/08/04(金) 15:33:14.93 ID:Omju0kBV0
>>209
割と最近までやってましたけど引退しましたよ

けれどプレイしていたとしても別に意見は変わりませんが。
国内最多人口の覇権でありさえすればそれで良い。覇権のまま終わるなら別に終わっても構いませんよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:57.83ID:Cmsa7111M
信者自称覇権のオワクエ10はグラフィックアップデートの予算も組んでもらえないんですか?😲
https://i.imgur.com/kkmGXss.png
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:44.92ID:68NAdwKJ0
>>1
これFF11だろ?
騙されないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 12:35:01.30ID:sWLgbnFA0
糞グラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:03.69ID:RS/9mNfdM
これってアレが超メガヒットしてるの前提で計画したんだろうなぁ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/05(土) 13:06:51.89ID:tuoztqCR0
吉田本人がネタとして擦りまくってるローポリぶとうが効くと思ってるの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況