X



ぼく「ねえニシくん、任天堂はもういいから他の話しようよ」 任豚「えっ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:43.83ID:XXo6qMx00
任豚「……ソニーは悪!PS5は爆死!FF16は赤字!それからそれから…」

ぼく「あーそういうんじゃなくてさあ…普通の会話出来ないの?」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:55.61ID:Yp3/Bhe20
>>1
お前のことだろ?
自分から話振って嫌なこと言われたら逃げる人格障害
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:45.54ID:wVQD7Dsbd
>>2
誰かに人格障害って言われたのが悔しかったんだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:29.35ID:n4JhT37C0
肛門から糞
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:45.04ID:oAnPWjsbM
インフルエンサーがニューヨーク中心部でPS5数千台を無料配布→数十万人が殺到し大混乱
http://krsw.5Ch.net/test/read.cgi/ghard/1691329417/

7 名無しさん必死だな 2023/08/06(日) 23:02:53.15 ID:r1cx5LMR0
任豚がただでもいらないとか言ってたけど嘘だったんだな

「アレ」のおかげで株価がお求めやすくなりました
http://krsw.5Ch.net/test/read.cgi/ghard/1691371459/
2 名無しさん必死だな 2023/08/07(月) 10:25:19.63 ID:3RlnUjPt0
任豚は空売りしてたの?


任天堂のにの字もないスレでこうだから本当に気持ち悪いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:51.88ID:n4JhT37C0
ブブブブブリイイイイイイイイイイイイイ−−−−−−−
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:13.12ID:n4JhT37C0
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:16.60ID:3RlnUjPt0
>>2
ほら
任豚会話できないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:36.37ID:E1z/92V2d
話せばいいじゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:43.91ID:q+5eaDK8a
1は自己愛性人格障害
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:15.46ID:9MtL8zCA0
>>11
ほら会話できない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:16.97ID:E1z/92V2d
ブリー!🤢

ブリーブリー!!🤢💢

ブリーー!!!ー🤢💢💢💢←ゴキブリwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:05.61ID:twSUQ7+6d
反論できなくてすぐ人格攻撃に走るのが如何にも任豚って感じ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:09.96ID:xRxv2mIh0
「会話できない」といって会話終わらすことこそ…
コイツが会話できてないww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:33:10.27ID:hsWUo7Znd
>>15
11みたいな思考停止レッテル貼りのどこに会話する意思が見られるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:39.10ID:M+3v8cwY0
こんなスレ立ててるからそりゃ会話が成立しないって思われるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:06.99ID:Lt0rXr0U0
ふつう話題を切り替える側が新しい話題を切り出すものじゃないかね…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:37.48ID:C+yB/KsSM
人形劇で普通の会話するの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:22.82ID:Ibr4YCpD0
十年以上とゼノブレに粘着してる奴等が言ってもなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:47.02ID:jqDcgXUld
相手の話に何も返せてないじゃん
会話できてないのは>>1では
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:53:10.68ID:PCiigmWfd
>>16
>>1がまさにそれなんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:55:53.25ID:UUz3kGHBa
何の脈絡もなくいきなりこんなスレ立ててる>>1の実体験かね
PS!SONY!しか言わないからキモがられて悔しかったのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:40.20ID:eaZP4Ci5a
ゴキブリが任天堂の話しかしないから合わせてるのに酷い😭💔
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:42.82ID:boHwncnU0
立て逃げIDコロコロな時点でなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:16:02.91ID:oPZVX72Na
だってゴキ、Switchの売上の話したらキレるんだもん
FFの話するしかないわ〜
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:28.11ID:uaTDFrvaH
ニートってこんなふうに自分より下の存在がいないと自我を保てないんやろなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:25:22.37ID:QfUAgbBu0
ここゲハだしゲーム関連やそれに関連する会社の話題しかなくね
全く無関係の雑談するなら他所でいいし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:32:46.43ID:PgZeRGMrM
天気デッキ
食べ物デッキ
趣味デッキ
小動物デッキ

普通の会話用にいくつかは持ってるけど
ゲハでやることじゃないよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:55.12ID:tJRkjudD0
普段は嬉々として任天堂ゲームで遊ぶ奴は発達障害とかのスレ何度も立てる癖に
ちょっと自分が障害者呼ばわりされると会話できないとか言い始めるから草生える
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:28.33ID:hpEeNfMAM
何故任命豚®はPS公式を否定するのか…

それは「偽物」だからだ
アフィに騙されるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:05.31ID:x8hCQFL+a
>>2,11
サンキューガイジ>>1の炙り出しに自信ニキ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:07.96ID:ihadF6Si0
事実を語るのが普通の話ではないというのがステイ豚の常識か…やっぱソニーってお隣の企業なんかなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:39.80ID:vpNYCO8u0
ソニーと任天堂について語りたくない?
じゃあ何を語る?
政治?経済?歴史?フェルマーの最終定理とかですか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:58.59ID:BAG9lEEqM0808
任天堂に全く関係ないスレでも「任豚はー」とか言ってくるの必ずいるんだよな
どこにいても任豚しか見てなくてガチでキモいんやけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:40.59ID:gFzsXpIU00808
確かにPSの話しかしてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況