X



「このゲームはオンライン専用です」←これが一番クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:01.90ID:aBnqxtnKM
これのせいでそのゲームがダメになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:49.24ID:7Bv0dlFcx
fallout76
ANTHEM
バビロンズフォール
エグゾプライマル

揃いも揃ってクソゲーで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:03.82ID:0CccKqoF0
Dia4もなー週末鯖重くてエリアに入れないとかガクガクとかラグりまくるくらいならオフラインモード付けてほしいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:19.81ID:+lpnUaZiM
シングルプレイ専用なのにオンライン専用

が一番だと思うんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:57.68ID:C+yB/KsSM
もうオンゲーアレルギーは老害にしかないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:56:27.00ID:n4JhT37C0
糞するわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:57:03.16ID:n4JhT37C0
ブリイイイイモリブリイイイイイイイイイイイイイブブブブブリイイイイビリブリバリィ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 11:57:25.22ID:n4JhT37C0
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 13:27:28.52ID:Z/zgJ/8yd
オフラインでもホモのムービィみたいなカービィに負けたやつも居るしな😂

ps自体がクソ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:48.85ID:bDUQFFa1M
>>2
その中で本当に死んだのはゴミステ×クズエニのクソゲーコンビのやつだけなんだよなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:14.73ID:+VgqnK2yd
面白いかはさておき、スプラがストーリー以外実質オンライン専用になってるのは気になる
子供向けとか練習用にNPC対戦も入れればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況