X



【徹底討論】DQM3のキャラデザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:38.33ID:jfrh1RELd
ピサロもなんちげだし、そばかす男キモいし、女は微妙に可愛くないしでアカンわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:37.03ID:lXQvUzTK0
結局PS2のドラクエ8が一番鳥山明っぽいデザインっていう
何年前のゲームで出来てた事だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:53:50.14ID:67XYtDVpr
折角のピサロ様なのにがったりだわ
そばかす男もなんなん?
アメリカの漫画にいるいじめられっ子みたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:20.26ID:nXU0Hqdt0
鳥山でもか枯れたりするんやなって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:05.67ID:iKhByA070
🐖「こういうのでいいんだよ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:08.91ID:XDCveA0Jr
ポーズからわかるように鳥山はピサロをクールにカッコ良く描くつもりはない
モンスターズはキッズ向けと認識してそのように描いてるんだろう
頭身を上げろとは言われたんだろうが開発側の意図が伝わってるとはとても思えない
鳥山のせいじゃなくて発注者側のオーダーの仕方が悪いだけだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況