X



【速報】Starfield、PS5でリリース決定!4K60fpsでヌルヌルだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:48.41ID:ASwA6/jX0
>>1
やめたれwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:53.84ID:JhTij9IE0
動画評論家のDFのジョン君大活躍やな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:59.16ID:T3JcdayK0
XBOXだとfpsどれぐらい?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:16.27ID:56vu1Bcr00808
ゲームしないゴキには嬉しいニュース
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:30.80ID:SchoRqmG00808
ps5ってAV1未対応やろ?
見えてたとしてそれほんとに4Kなん?
消費電力すごそうやん…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:26.52ID:paGqBnYpa0808
>>5
おや?PSに出る事になったらクソゲーなのかw
チカくん必死だなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:08.95ID:gx5wmDAaa0808
これは酷い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:16:24.68ID:L5ZbIhQMM0808
たしかベセスダの人も、文書をスクショした奴を添付したツイートで、PS5ユーザーはYou Tubeで動画見て体験してね、と酷い皮肉を吐いてたような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況