X



PS5の排熱云々とか別にどうでも良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:13:36.14ID:oNKE1FHYd0808
第一にPS5というだけで他にも叩きどころがいっぱいあるしわざわざあそこだけ取り上げて叩く必要は無いと思うね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:53.17ID:P9Zi6AFSa0808
クソポンコツ5ざまあああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:16:20.93ID:CUn/pDrkd0808
まぁ俺は買わないからどうでもいいけど
ユーザーにとっては結構な問題じゃないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:18:38.00ID:rLrrTlI500808
自宅でやるなら無線だしあんま関係ないよね
持ってないから知らんけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:29:09.20ID:q60HU1tN00808
何か挿すなら短い延長使え
使ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 10:30:12.29ID:Plz3dKyE00808
確かに持ってないからどうでもいいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:45.93ID:Btd2fxLca0808
>>1
ほーん、で?そのいっぱいあるという他の叩きどころは?
お前はそれを追求したいんでしょ?さっさとやれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:04.57ID:5P3m747W00808
持ってなくても迷惑被るで
フリマでUSB機器やケーブル類売ると、買った奴が認識不良!不良品!って返金要求してくるからな…
しかもPS5に破壊されるまで微妙なタイムラグあるから返送料出品者持ちにされる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:35:12.33ID:NCaY0SBe00808
>>4
外付ストレージなんかも繋ぐ訳ですよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:39:04.63ID:h6e9WVKYd0808
外部ストレージ繋ぐってことはPS4のゲームだろう
PS4のゲームだとそこまで爆熱にはならないよ
つべとかも何時間見てても落ちたことはない
やばいのはPS5のゲーム
PS5のゲームをやる時は背面のポートに繋がない方がいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:45:12.21ID:S9xKXofDa0808
>>12
PS4のゲームやるとき以外はいちいち外付け外すの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:53:23.39ID:h6e9WVKYd0808
>>13
俺は取り外すな
外付け10個くらいあるし色々付け替えるから
何よりPS5は遊んでたら電源落ちする可能性があるんで
外部ストレージ付けた状態で電源落としたくない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 11:56:02.35ID:1FIk14okM0808
PS5のゲームのインストール場所は内蔵SSDかm.2のSSDなので
USBは無関係ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況