X



PS5の週販がSwitchのそれを上回ったら起こしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:13.49ID:nfB3CKHBd0808
ひどく疲れている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:31.63ID:vaHtihgW00808
寝たら死ぬぞ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:32.63ID:JdVWYLy8M0808
永眠したいのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:50:29.20ID:MY6rhtb3d0808
真面目に考えるならSwitchの次が出てしばらくして、PS5にモンハン最新作出るってなればあるかもしれない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:54:23.23ID:0lqn7Rgu00808
>>1
無茶しやがって…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 19:56:11.27ID:vmcRJNxw00808
寝たら最期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:10.38ID:4SaQNVwL00808
スペシャルラインアップが発売される週はさすがに越えるだろうし永眠することはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:25.65ID:LtTdAqKy00808
安らかにお眠りください
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:25:12.71ID:QmD9BCAG00808
永眠定期
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:43.57ID:Y2sW5Eind0808
>>8
今のPS4は3DSより売れてるって考えると十数年後ならワンチャンある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 21:06:18.75ID:Kuasbaom00808
永眠で草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/08(火) 21:43:20.66ID:Btd2fxLca0808
>>17
コールドスリープかな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:35.56ID:mq0yMmBF0
何千年経とうが最早不可能じゃないか?
Switchが世代交代に入ればイケるか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:25.51ID:W8cUtpcZ0
>>11
ガチフロムオタクは既に本体買ってるやろうし

ACだけやりたいやつもPS4でも出るからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況