X



PS5:ハイパーミニモーター Switch:ノーマルモーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:26:12.81ID:Sn8WOiCW0
任豚が「まさみや」(近所のおもちゃ屋)300円を握りしめてハイパーミニモーター300円(税別)を買いに行ったら消費税9円が払えず泣いてた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:34:40.08ID:hVC2gTDOd
ダウト
本当にそうならPS5がSwitchに手も足も出ないハズがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:09.43ID:K82Ev739d
>>1
それは例えとしておかしい
モーターをゲーム機における半導体と考えるとSwitchにはそもそもモーターを搭載する場所すらない
逆に言うとスレタイと>>1の例えはまるでSwitchに半導体が使われているかのような誤解を招く表現になっている
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:18.06ID:KQ8EalAj0
PSは、ハイパーダッシュモーター や 改造モーター ちゃう?

んで Switch がハイパーミニの方
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:39.70ID:ZDfWivXmd
PS5はハイパーかもしれんけど全然ミニじゃないのですが…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:46:31.52ID:nfPw1ytza
たまにswitchに半導体使ってないみたいな事言う奴いるけど、さすがにネタだよね???ツッコミ待ちなんだよね??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:13.07ID:0EsjfGyd0
>>9
正直Atlみたいな完全に認知が歪んでるゴキブリを見ると半導体もネタとは言い切れない
ネタだと思いたいが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:32.34ID:0EsjfGyd0
>>11
Altだったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:25.09ID:1dAiszhmd
PS5はあれだろ
シュラトのプラモのガワつけられるミニ四駆のパチモンみたいなあれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:28.62ID:EwyaWLYZr
よくわからんけどコーナーリング対策とかしないでコース外に向けてマグナムトルネード放って失格ってことだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:40.06ID:Jw/ltyrMp
PS5 : スーパーサイヤ人3
Switch : スーパーサイヤ人
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:51.86ID:t6xv1cL30
ぶっちゃけミニ4駆はノーマル仕様が最速
下手糞が改造するとノーマル以下の性能になるドツボ仕様。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:46.86ID:UWA8rY3O0
ミニモーターじゃないだろクソデカマブチモーターってのがいいところ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:54.94ID:n/v+f4TId
>>10
これ言わせたいだけだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:04.79ID:Y4W9wzJuM
タミヤ純正じゃない四駆竜だったかそんな名前の2000円くらいするモーターも売ってたわ
脅威の何万回転!とか数字盛ってて、同級生が買ってたけど買って数日で熱ダレ起こして壊れてた

PS5はまさにソレだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:42.23ID:b4wtbpmT0
馬鹿でかく消費電力も高いPS5がミニモーターってどんな冗談
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 20:24:49.28ID:zSX3H14hM
プレステ5:軽四のええ奴 Switch:普通小型車

みたいな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています