X



PS5を買った佐藤君が次の日和服姿で登校してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:42.96ID:Sn8WOiCW0
和服を着て、侍のごとく悠々として登校。

先生が「お前!制服はどうした!」

とは怒られない。制服の無い私立だからである。

弁当には戦国武将のごとく打ち鮑、勝栗、昆布入れてくるので歴女の注目の的で学校生活はうらやましい限り。
かと思いきや日教組・共産な教師が佐藤君を恨めし気な目で遠巻きに見ているではないか。
日本的なものを全て許せない左翼教師とうちとけられないのは少し不便そうだが、佐藤君は成績も良いしそれほど問題もないだろう。

三島由紀夫切腹の古い記事を見つけては涙を流しながら残念がったり、
学校に侵入した不逞の朝鮮学校生どもを竹刀1本で退治したりと、
とても頼りになる佐藤君とはぜひ友達になりたいです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:50.09ID:xrgKXXf1a
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:28.19ID:CZGJPupbd
うわっ、おもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:16:00.29ID:0ndqonCXd
俺が佐藤だったら周りのやつに「そのタコさんウインナーと俺の勝栗交換してくれ」と懇願するだろう
鮑は高そうだから自分で食う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:36.94ID:VTeYWAfQa
>>1
設定がぶれている
日教組かぶれの左翼教師は主に公立にしかいないぞ
私立の教師でも加入できなくはないかもしれないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:47.59ID:y2Z2IgY+d
ゴキちゃん、プレステ5が出てから
何もいい事ないもんか
そりゃ、精神崩壊するよ・・・
誰か、病院に連れて行った方がいいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:45.70ID:b2yz75Gi0
発達障害の中でも、ASD(自閉スペクトラム症、アスペルガー症候群)の人は独り言が多いと言われます。 ずっと喋ってる人や話が止まらない人 、自分の話ばかりをする人もいます。 独り言は障害の有無に関わらず誰でもこぼしてしまうものですが、一般的には一人でいるときに言い、人前では控えるものです。

言葉の発達の遅れとかたより
言葉が出てきても、オウム返し (意味は理解しておらず、こちらの言った事をそのまま繰り返す事)とか、会話が続かない、一方的な会話、奇妙な言葉の使い方であったりします。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:58.98ID:Z9sDJIymd
こうなってちやほやしてもらいたかったという願望が溢れ出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況