X



任豚さん、年初来安値を「ねんはつやすね」と読んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:40.13ID:nV2+Ejwl0
スクエニ株価、また年発安値を更新💕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691643801/


たとえば、今日1日の値段に対してはなら「今日の安値」、今年一番の安値はなら「年初来安値(ねんしょらいやすね)」といったように使われます。
https://www.smbcnikko.co.jp/terms/japan/ya/J0025.html#:~:text=%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%88%E3%81%B0%E3%80%81%E4%BB%8A%E6%97%A51%E6%97%A5%E3%81%AE,%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E4%BD%BF%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:47.92ID:q7AxgjKl0
ただの読み間違いか
盃休み、反撃の労務レベルになってから出直してこいや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:48.28ID:Wn/4Q++/0
>>2
任豚って頭悪いんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:50.14ID:67XNA88w0
年初来安値とか朝起きて支度の合間に12ちゃんの経済ニュース見れば
バカでも覚えるけどな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:45.42ID:vhdSIdOm0
>>4
任豚はゲーム会社を叩くために株価を見てるだけなんで…
0006!ninja
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:02.47ID:D4+tFif+0
任豚「ボクのおもとゃのほうがすごいんだい やーいやーい おまえのはゴミ!ウンチ!」


ゴキちゃんの方がやばくね
だって平仮名すら読めねーんだぜ🤣🤣🤣🤣
0007!ninja
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:30.11ID:D4+tFif+0
あ、ちなみに今日たった実際のクソスレなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:24.07ID:q7AxgjKl0
>>3
ファンボーイの誤字は頭悪いで片付くレベルじゃないものな
こんな小粒の誤字でスレなんか立てられんさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:49.53ID:vkDcvESEd
ただのスクエニアンチじゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:19.57ID:e1VB1bvx0
任豚なんだから小学生ていど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:10.81ID:n4kIyJ9W0
安値はなら
どっかのVTuberにいそうな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況