X



トトリのアトリエをアニメ化したほうが良かったんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:13.71ID:ivNqoxWf0
トトリさんは自分の操作キャラだから許されてるけど
かなり無茶してるし毒舌だし貧乳だしでアニメヒロインできるタイプじゃない気がする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:42.59ID:txGPKRD20
ゲームのアニメ化なんかしない方がいいわ
所詮ゲームのシナリオ、ゲームのキャラって感じで薄いし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:45.41ID:h8epjv20M
本名トトゥーリア・ヘルモルトなのに初対面の人に「トトリです」って偽名名乗るからダメ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:06.18ID:exiIZUxx0
ゲームのアニメ化なんかしない方がいいわ
スーパーマリオブラザーズ・ザ・ムービー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:41.79ID:4yLKU2Zfp
アニメ化するなら初代のマリーをやれよ女向けに
ライザのアニメはキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況