(´・ω・`)スクエニで野村哲也と吉田直樹ってどっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:24.01ID:xE0HPZ7+0
しょぼーん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:29.48ID:P9Ju4OiqM
そりゃ吉田くんよ
株価30%動かした男やぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:52.27ID:o5P3/PiNd
野村の方が偉いんじゃね?
知らんけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:35.96ID:R+9kmIzXd
我々のヨシ
取締役執行役員(開発・部門担当)、第三開発事業本部長
と言う肩書きらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:10.46ID:QVp4UmFc0
実際は野村。野村が動けば大なり小なり金になる。誰が動かせるか勝負
ジブリで言う宮崎駿と鈴木プロと似てる。誰も動かせない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:10.15ID:SHZoHZh5d
野村って取締役になろうと思えば簡単になれるけどあえてなってない感じがする
給料の制限がかかるから堀井雄二スタイルなのかな
年収億超えてそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:28.89ID:d4FV2BFf0
吉田は野村より上だけど吉田より偉い北瀬が野村好き好きマン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:58.31ID:qdDOjOwD0
>>4
ただの取締役ならわかるけどなんだ執行役員て
スクエニって別に指名等じゃないよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:31.74ID:u2akpOxV0
野村って風呂敷畳めないまま延々話引き伸ばすからあんまいいイメージねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況