X



【二択】からあげ弁当と    、片方だけタダで貰えるとしたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:32:17.73ID:MCIP5xrr0
ただし    の中古売り現金化は禁止、からあげ弁当は日頃口にする食材と同程度の品質とする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:33:24.81ID:kn4wysDz0
からあげ弁当
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:33:26.06ID:MCIP5xrr0
からあげ弁当としての性質を損なわない範囲で追加のおかずが添えられていてもよいものとする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:40:41.03ID:MCIP5xrr0
>>4
メインおかずについてはからあげ弁当の価格帯を超えない・弁当としての性質を逸脱しない範囲に限って代替可、ただし食物アレルギーが理由の場合は多少柔軟に目を瞑るものとする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:42:10.73ID:veEl7o5R0
レギュレーションしっかりしてて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:47:13.80ID:1/zIXY6ud
唐揚げ弁当
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 02:59:22.74ID:kmXqIkNA0
安定のからあげ弁当
時間とハードと精神が無駄に摩耗するから無料という名のマイナスまである
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 03:04:46.41ID:A2Aw6E4m0
>>8
🔔
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 04:37:12.84ID:4I0nYD390
スベってんな

このスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況