X



正月帰省でPS5持ってきた親戚が お盆は持ってこなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:54.16ID:ZaE0DSIj0
今はSwitchやったりスマホ弄ってる

正月に「みんな(子供4人)いるのに独りだけのゲームやるのは空気読めてないよね」的な事を指摘したのがマズかったか?
嫌味な親戚と思われるかもしれんが高校生にもなってそこ気が付かない方がダメなんで後悔はしていない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:08.32ID:w36M+YCp0
あんな重たいの外に持ってきたくねえわ
本体だけで5キロ近くあんだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:19.21ID:o3lQNGgJa
うわあああああああああボッチハードの成れの果て
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:47.23ID:rg9gQZsI0
Switchのがいいよねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:34.38ID:TypHqv8rp
なんかリアルな話だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:12.80ID:ZaE0DSIj0
>>5
だろうなーピンピンの箱ごと持ってきてたからクリスマスプレゼントで買って貰ったんじゃないかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:42.92ID:90uFalCD0
今度はオノとガソリン持ってきそう

「ひとりぼっちと言われたように聞こえて、恨みが募って爆発した」などと供述していることが捜査関係者への取材でわかりました。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:57:07.18ID:GQuh0/qAM
>>1
高校生だとそんなもんだろ
親戚付き合いとかまあ面倒くさいとしか思わんだろうし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:29.33ID:7MTCiPTA0
普通外に持ち歩くんならSwitchで、最低でもスチームデックだろ
そんなクソデカいの外に持ち出してまでやろうとする馬鹿は高性能至上主義者ぐらい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:22.56ID:soTV3G7a0
スマホと間違えてクソデカスマホ持ってきたおっちょこちょいなんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:11.20ID:osK9uBaca
高校生でプレステ買うような奴は他人に配慮出来ないんだろうな
「PS5買ったから自慢したろ」とか視野も世界も狭いチー牛の思考だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 15:34:36.79ID:acazvIax0
巨大な本体を背中に背負ってくるのが辛くなったんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:16.01ID:5pXZ/taU0
高校生にもなって帰省なんてついて行きたくないだろ可哀想に
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:57.71ID:2fKQOsl0M
高校生のPS5ユーザーって割と貴重じゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:50.25ID:zRimh6Y10
高校生じゃなくても貴重です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:31.07ID:EbNoN18O0
クソデカスマホ(TV縛り)
担いでいくんだろうなぁ・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:42.03ID:aKkVzD8u0
煽りとかじゃなくて、実際の話だとすると
新しく買った(買ってもらった?)ゲーム機を見せびらかしたくて、重いのに頑張って持ってくるなんて
子供っぽくて可愛いじゃないか
綺麗な画面をみんなに見せたかったんだよね

でもそれほど感心されず褒められなかったから、今回は置いてきたと
それもまた可愛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況