X



【発売2ヶ月】FF16アンチ、一生懸命自分の人生の貴重な時間を使って作品に関わっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:56.02ID:SzFetm4na
ある意味FF16アンチは熱烈なファンだからね
6月の発売付近から、FF16への熱意を高めてアンチ活動し続けてる。

応援方向がマイナスってだけでファンであるのと変わらない

一生懸命になって自分の人生の貴重な時間を使って、作品に関わってくれている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:31.15ID:RAL1/bPl0
数が多いからそう見えるだけでみんな片手間と言うかついでなんじゃないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:37.91ID:3ux9fCny0
まあFF16批判の9割は元ファンからアンチに転じたヤツだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:50.02ID:hiAoEysn0
>>2
このゲハのスレの多さ見ろ?ww

どう考えても、大多数のアンチがゲームもしないでFF16に2ヶ月間時間使ってるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:01.07ID:D+nzEEbAd
せめてホモのムービィ買ってwiiuは超えろよ😱

かわいそうだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:11:10.69ID:9jquMIyC0
よかった
誹謗中傷はなかったんだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:38.20ID:Gn7wppyh0
100人が5分使うのと、1人が500分使うのでは訳が違うからな
時間的には同じでも全く結果が違う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:19:13.33ID:hiAoEysn0
>>8
ムービーみて、2ヶ月間書き込み読み続けて、自分もそれに書き加え続けるw

これが5分な分けないだろうw

FF16に、時間浪費してるの気づいて悔しくなっちゃった??
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:20:15.23ID:hiAoEysn0
>>10

ここのアンチは異常なストーカーっぷりだから、

大体のアンチは1人500分以上、FF16に費やしてるだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:09.33ID:b5iVv/M90
好きの反対は嫌いではなく無関心だからね
みんなもともとは好きだったのよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:38.94ID:hiAoEysn0
ホントに興味がなければ、別ゲーの話題で盛り上がるわけだしな。

それだけアンチ活動し続けてまで、FF16に関わり続けたいってことだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:21.40ID:kdbNVW2b0
>>14
わかりました
貴方は発達障害だと思われます
凄くかわいそうです
がんばってください
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:36:56.95ID:kpVN7Xa5a
アンチのアンチに貴重な時間を使ってスレまで立てて見事なブーメランなんだよなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:15.21ID:Sj37K9mh0
このスレの雰囲気で分かるじゃん
どっちのスタンスの人にも全然熱意なんて無いって
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:43:21.85ID:5pXZ/taU0
>>1
今回ホンマに失望したファンがアンチに寝返ってるからねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:00.52ID:AeDMxcpFM
アレ叩きはそのうち飽きると思うが、任天堂アンチはガチで人生削って魂込めて全身全霊こめてアンチ活動してると感じる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:21.09ID:3TUEf1zrp
まあいいんじゃない?
あれをプレイするよりはネガキャンの方がまだいくらか有意義だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:42.92ID:JZEm3ueC0
ポリゴン多すぎて1fpsとか暗さはリアル測定に合わせたとかネタ提供しちゃうから……
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:49.36ID:Z5JSqjHT0
粘着してる人もいるし飽きて去る人もいる、でも新たに増えてもいるんじゃねえの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:05.56ID:sLE7Or5H0
FF16アンチに好きなFFは何か聞いてみ?
大半のアンチは好きだったタイトルあるはずだから。
アンチがなぜそんなにいるのかの答えはFF好きだった人たちを切り捨てていったからだよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:03.93ID:CC8eb/Be0
ヒボチュウって馬鹿にしてる時間数秒
ゴキブリがゲハに張り付いてる時間1日
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:01:29.59ID:LrdJ+J5i0
日本からのヒボッチュ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:24.51ID:KMBVJPGya
>>25
ヒボチュウ1日中やってるの書き間違いやんw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:57.53ID:DWNCjiZ50
>>28
プレイヤー以上にアンチ活動に時間使っててワロタw

今日も、人生かけたアンチ活動お疲れ様ww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:12.54ID:QIvwdgwQa
アンチは、FFに人生かけてるからw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:07.46ID:lO2TRV3b0
>>31
悔しさがにじみ出てるw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:16.23ID:7M9TCIiB0
吉田をこのまま野放しにしてたらこの先スクエニから面白いゲームでないから仕方ない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:58.94ID:y6rrIzyu0
15の時から比べたらアンチの数もファンの数も激減してる気がするんだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 10:42:49.08ID:bnjPQN7j0
>>36
今日もアンチスレで大盛況なゲハみたらFFは、安泰だと思うぞ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 10:43:39.36ID:bnjPQN7j0
お盆も、シコシコFFアンチ活動ww

FFアンチの皆さん、活動お疲れ様ですw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:28.46ID:WHWYO+xta
発売して2ヶ月も、経つのにいまだに、FF16やスクエニ批判スレ建て続けて、アンチ活動してるやつは病気
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:41.60ID:luXhgart0
>>39
発売して2ヶ月もアンチ監視てると句点の付け方おかしくなっちゃうんだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:51.98ID:bnjPQN7j0
>>40
監視てるってなに?w

人生かけてアンチ活動してると読みがなの付け方おかしくなっちゃうんだねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:41.94ID:anW7JCIMM
>>37
よかったねー、スクエニ業績悪化で株価暴落、釣られてソニーもゲーム事業不振ってニュースになるほどだけど、アンチのおかげで安泰だねwww
これからも末永くFFとPSで楽しみたいんで、アンチ活動に精を出していきますねwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:35.60ID:bnjPQN7j0
>>43
スクエニなら、箱版もこれからはでるし、来年夏のFF14でめちゃくちゃ利益上がるから大丈夫だぞ?

お前の人生が終わるまでスクエニは潰れることないから、一生かけてアンチ活動を精を出すといい(笑)

PSは知らんw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 17:09:32.57ID:bnjPQN7j0
アンチは飽きもせず、よくお盆なのに外にも出かけず
FF16やスクエニについてあーだこーだ語ってられるわw

その情熱を自分のお金稼ぐ方に使えばいいものをww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:00.12ID:wW2nSUG40
あのゲー無の名前使ってスレ立てするとか、アンチかよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:23.93ID:ontOiEcP0
元の輝かしいfinalに戻ってほしいからね
なぜドラクエ11みたいに正当進化できずデビルメイクライになったのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:23.01ID:lO2TRV3b0
>>47
DQ12もアクション化&ダークファンタジーで
絶望してる老害のお前が見えるわw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:11.35ID:ki4WbPDra
アンチという生き物は精神疾患持ってるからな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:26.57ID:Ft4hFHGy0
エアプのアンチがあれほど粘着する意味が分からんw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:55.13ID:/+hSPWhq0
アンチのアンチがアンチに粘着しすぎて時間無駄にしてるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:59.05ID:rexXy03R0
>>53
アンチのアンチなんて存在しない(笑)

それはゲームを楽しんだプレイヤーという存在。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:13.15ID:eIxS++6bx
まるでゲハにいることは時間の無駄ではないみたいな言い方ですねwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 14:03:03.52ID:rexXy03R0
>>55
やってもいないゲームに2ヶ月も粘着し続けるのは脳に疾患のあるやつのやることw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 18:55:49.47ID:rexXy03R0
>>57
恋愛で振られた腹いせに嫌がらせし始めるストーカーみたいな精神やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況