X



【謎】Switch一強なのに任天堂側の方が余裕無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:06.85ID:ywG6jtML0
ゴキ煽りするだけの中身無い糞スレが乱立しまくってるんだが



人類の劣等種GKソニーゴキブリは 今すぐ 首吊って死ね!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691318611/
ゴキブリ「ゲーム買いません 他ハードのネガキャンします サードのゲームは俺の物
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691416146/
ゴキブリ死ね!w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691682540/
くたばれゴキブリ♪くたばれゴキブリ♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691725905/
何故PS信者は在日が多いのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691744053/
プレステ今週も大・大・大爆死でゴキブリざまあwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691756814/
「Switchでよくね?」ゴキ「低性能wゴミw」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691757313/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:06:25.91ID:J0574H9F0
ゴキのほうが何か落としたいスレがあるんじゃないか多分
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:24.04ID:OD3F9M3B0
FF14とドラテンでもFF14は覇権のハズなのに、いつもドラテンネガスレ立ててるよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:55.53ID:XbIU3x5SM
スクリプト止まったと思ったら次はこれか
よっぽど構って欲しいんやな…

スクリプト「クソ豚痴漢はネガキャンやめろ」←統失ではないかと話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1691538529/
0007!ninja
垢版 |
2023/08/11(金) 22:38:20.19ID:hRA0uLs60
つまり毎日顔真っ赤にしてクソスレたてまくってるゴキちゃんはよほど余裕は無いということか





あ、ホンマやwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:51.71ID:gwJiiQLka
末尾dノスケの露骨な任豚なりすましが必死すぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:49:04.76ID:A/4PL9nv0
あー、他界隈でもよくあるんだけども。弱い方がライバルにやたら噛み付くのよ。
最初は流すのだがあまりに執拗かつ滅茶苦茶な内容にイラついて反撃すると>>1の返しが来る。
さらにイラついて返す悪循環。ケンノスケの立てたスレ見ればわかるでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:02.89ID:fU1sbQAy0
ゴキちゃん得意の被害者面
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:18.44ID:KxsYs3QRM
まあ真面目にコアゲーマーはゲーム買えって言われていいと思う
これ系のスレ立ってからdノスケの火病が始まった気がするが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:40.66ID:6OwMwBSBd
またこんなスレ立てとか余裕無さ過ぎだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:13.06ID:zV5XgoaR0
リンク先見てないけど末尾dやrならキチガイブタのスケの成りすまし対立煽りなだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:24.48ID:On68Qong0
裁判の様子見たらいかにソニーが余裕も金もない恥まみれの企業かひと目でわかるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:01.49ID:4YOtcLI0a
なるほど。こういうスレ立てるためになりすましたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:31.22ID:L5MKROW80
もう少し頭を使うって事は出来ないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:33.58ID:PfwiVaRi0
本当、最近までいた板ではこれでね。ストレスMAXだったわ
ここはむしろ今までこの手のスレがよく立たなかったと感心するわ
ゴキが弱すぎるだけだと思う部分はあるけど  
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:03.00ID:PfwiVaRi0
なんで字が小さくなるのかしら
私は>10ね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:12.74ID:j7K97hDX0
7スレは少ないよな
いつ見てもアンチ任天堂なスレはこの倍はあるで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:48.22ID:KRorTONd0
>>21
上から4番目と下から2番目は同じスレタイでめっちゃ乱立してた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:37.12ID:InfF25iL0
>>1
都合よくSwitchとか任天堂煽りで乱立されてる糞スレを無視してるからじゃない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:57.53ID:Siwy4okaM
dノスケのなりすましスレはもう慣れたわ
どんだけ構って欲しいんだよあいつw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:00.20ID:AFwIpCxr0
>>1以上に任天堂関連への煽りが多い事にはどうやって説明付ける気なんだろうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 02:29:33.11ID:qKXWjObSd
急にゴキゴキわめくスレタイが増えて
また仕込んでるよって思ったら案の定w
どうしてもゲハプロレス続けててもらいたいんだろうけど、もう無理じゃね?FFもアレだったし・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 02:34:46.09ID:w6VHAoLN0
仕込みじゃなくて特定任豚が発狂しただけだよ
性能コンプ拗らせすぎてな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 04:18:21.70ID:d5ZSxVWVd
また仕込みか
必死なのはゴキブリのほうじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 04:20:55.76ID:hby+AJ4x0
頼みのアレもああいう状況で性能コンプということにしか出来ない憐れなゴキブリ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:18:36.10ID:ligTIMkc0
いやいや余裕すぎなんだよね
内部留保だけで社員全員30年くらいくわしていけるんだよなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:48:32.09ID:dtlVvW6Ka
>>28
じゃあプレイしているゲーム見せて(はい即死確定

そんなに羨ましく見えるはずなら
なんでPS5で遊んでる奴いないんだよ…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:29.35ID:3TOtWARv0
>>28
今どきのゲハで任豚かゴキかどちらかに分断させようとしてる時点で
あんたが時代について行けずに一昔前のゲハを拗らせてるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:24.28ID:pXCxSTWv0
ちなみに任天堂信者に聞いた話では俺が気に入らないやつはみんなゴキ
だそうだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:22.58ID:DSoGOMoSa
>>35
ほーん、で?
聞いたというソースは?身内?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:00.52ID:+tfBwHmCa
あーだから昨日クソスレ乱立してたのか
でもこのスレだけの為に労力使うの無駄じゃない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:27.83ID:0tsgIMpK0
PS高級寿司、Switch回転寿司 みたいなスレは
どういう思いで立ててるのか、また仲間のゴキは
あれをどう思ってんのか、純粋に知りたい。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:45.71ID:XKR1cxpB0
ライバルはPSよりスマホアプリやエンターティーメントだから当然
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 15:24:18.44ID:9blF2AZSa
どうせいつものSwitchを叩き棒にした箱信者だろ
同じIDでスタフィー持ち上げてティアキン叩きだしたりするから笑える
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:57.86ID:kSD4iqnZ0
>>35
ゲハで本人様が言ってたぞ
あとその出だしの言い方最高に馬鹿っぽくて笑っちゃうからお勧めできない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:25.59ID:y+K5UHV90
>>1
お前の闇バイトの成果がどうした?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:22.91ID:y+K5UHV90
↓これやる代わりに被害者ヅラの仕込みをしただけ↓
チャバネに人権は不要

任天堂死ねや
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:06:57.59
目障りなんだよクソ企業がよ
ID:SVKjSSzcd

任天堂潰れろ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:07:17.82
潰れろ潰れろ
ID:5dwE6NQEd

任天堂消えろ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:07:50.49
今すぐ死ね
ID:D1VQv0yWd

任天堂失せろ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:08:26.69
倒産しろ糞企業
ID:x30aTYC+d

任天堂しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:10:17.38
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
ID:P7lEG3Ded

任天堂  ゴミ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:15:43.47
クズ企業
ID:LV9ljzSud

任天堂←下痢うんこクズ小便たれ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:16:43.42
馬糞
ID:xsrxJ/SJd

世界最低企業任天堂は今すぐゲーム業界から撤退しろ
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:22:03.69
そして死ね
ID:VPodO3K+d

ワースト企業任天堂
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:23:02.38
最低最悪
ID:Gnfz6Jxld

任天堂嫌われすぎワロタw
0001 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:24:21.49
やはりクソ企業ですな
ID:UTNVOzjyd

0002 名無しさん必死だな 2023/07/29(土) 00:30:17.37
任天堂はゴミ
ID:fCpslUU1d
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/13(日) 17:37:32.49ID:uDrj1b2Pa
>>45
やはり末尾dノスケの仕業か
どんだけ構って欲しいんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況