X



保険金不正請求のビッグモーター総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 04:54:13.68ID:6UKkHpSqa
なかったので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 04:54:19.99ID:6UKkHpSqa
どうかよろしくお願いします
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:01:27.70ID:KrSOhM7sd
これだけ世間を騒がしたんだから
兼重を証人喚問で国会によばんかい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:02:18.52ID:KrSOhM7sd
これだけ世間を騒がしたんだから
兼重を証人喚問で国会によばんかい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:04:24.53ID:KrSOhM7sd
詐欺った金で
50億の家に住んでる奴だぞ!!!

身ぐるみ剥がそうぜ!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:14:43.05ID:h4XxBY/W0
コナン君はもう日本にいないだろうな
ドバイ辺りでぶらぶらしてんじゃないか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 05:38:01.91ID:6kJHdJ6O0
ビッグモーター→論外
保険会社→特にSOMPOはズブズブ
マスゴミ→詐欺で儲けた金による広告費で口止めされビッグモーターに忖度し被害者を増やし続けた、今更手のひら返して正義ヅラ

保険会社特にSOMPOくらいまでは罰則受けそうではあるが
マスゴミも非常に邪悪なので何とかしろどう考えても電波を牛耳ることで無敵の邪悪
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:55.05ID:RzbbvqoHa
ソニータイマー仕掛けて修理代で儲けてるどこぞの企業も
国会で検証すべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況